Много таблеток

Доброе утро. Подскажите, а кто то пил магнелиз б6(Магне в6), Йодомарин всю беременность? И до какого времени вставляли утрожестан, праджисан? Мой гениколог(молоденькая дама)сказала в начале беременности что будем всю беременность это пить, а меня немного это напрягает, т.к. мне плохо от такого количества, я выпиваю Йодомарин, магнелиз и витамины и потом мне очень плохо, тошнит, пару раз даже вырвало. Праджисан снизили до 200 на ночь, во не знаю будем на след неделе уменьшать или пока так. Я не помню чтоб я пила в первую все это, был магний, фолевая, йод, утрожестан, но не всю точно, витамины да пила и курс железо т.к. гемоглобин немного упал ближе к родам. Сейчас тоже гемоглобин 113, говорит чуть пойже если что железо ещё попьешь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Йодомарин пить всю Б и плюс пока будете кормить грудью. Магний по показаниям пила. Витамины не пила, только фольку до 12 недель. Утрожестан по показаниям. 

Пожаловаться
Евгения

Утрожестан+акваД3+йодомарин+фемибион+железо ?? всей душой ненавижу акваД3? Тоже много вопросов по этим витаминам, буду расспрашивать врача на сл приёме "а надо ли?" Кроме железа, фемибиона и утрожестана вообще не вижу смысла в остальном, даже жалоб не было по этим вопросам. Может им просто надо? ) положено так ?

Пожаловаться
Надежда
Евгения 

А как гемоглобин? Железо обычно назначают когда низкий.

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

Низкий. Железо 3,9 при норме лаборатории от 9. Но железо врач сказал пока не пить (ослушалась, переживаю). Сказал сдать на тромбодинамику 18 апреля, и там вместо железо может уколы клексана назначат
Сейчас пью и мучусь, надо ли…

Пожаловаться
Надежда
Евгения 

Лёгкой беременности Вам

Пожаловаться
Liza

Я бы проконсультировалась с другим врачом, если вас это напрягает

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Мне сказали до первого скрининга оставляем дюфастон, фолио, магне. А дальше по анализам будем смотреть.

Пожаловаться
Анастасия

Смотря, как протекает беременность ? Если не доверяете своему врачу, проконсультируйтесь у другого. Я до 30 недель пила витамины, йод, магний, кальций, хофитол. Сейчас витамины, йод и ипрожин. Да, много, но без этого к сожалению никак ?

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Да вроде нормально, по началу тонус был и тянуло. На 1 скрининге все хорошо было, самочувствие норм. Вот только как выпиваю таблетки начинает приследовать тошнота. Думала может на витамины, пробовала пить просто магнелиз и йод, все равно плохо. Не пойму чего за ерунда

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

У меня тонус только сейчас начался вот и назначили ипрожин и магний) а до этого пила магний, потому что кости болели. Видите, все индивидуально. Поэтому понятно, почему вам все эти лекарства назначили. Меня тошнило от витамин первый триместр, во втором поменяла их на другие и все стало хорошо )

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Я так и сказала врачу, что тошнит от витаминов и не могу их пить. Она мне дала список других на выбор. Тошнило меня от Фемибион, поменяла на Витрум пренатал

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Я вот тоже сначала грешила на витамины и поэтому 2 дня их просто не пила, а получается все равно тошнит что есть они что нет… В 1 триместре сказала не пить витамины, пила только магнелиз, йодомарин и фольку, ну и вагинально Праджисан, после скрининга дозировку оставили только на ночь 200. Вот пойду 9го, буду говорить что плохо мне, мож пересмотрет набор таблеток. Я с читала что девчонки пьют магнелиз курсами, выпивают упаковку 10 дней перерыв, у нее спросила в прошлый прием, говорит без перерыва( .

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Я пила магнерот — первую неделю три раза в день по 2 таблетки, потом три недели по 2 таблетки на ночь. И да, перерыв) Не пила, до тех пор пока ничего не беспокоило )

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Спросите, может вам врач, что посоветует. Мне кажется, что всё-таки от витаминов

Пожаловаться
Татьяна

Тоже утрожестан назначили(это тоже что праджестан)
И йод до конца Беременности

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

Я знаю, в первую утрик был, в эту выписали праджисан) Разницы не заметила, хотя скорее и не помню, столько лет прошло

Пожаловаться
Масяня

Магний В6 и йодомарин пила всю беременность. Дозировку надо смотреть, зависит от витамин для беременных, которые вы принимаете. Утрожестан вставляла до 36 недели. Постепенно снижая дозировку.

Пожаловаться
Надежда
Масяня 

Спасибо

Пожаловаться
Дина

Йодомарин и фолиевую пью постоянно. Магне в6 не назначают вообще. Утрожестан вставляю с самого начала, хотели отменить к 16 недели, но начал живот болеть и вернули обратно.

Пожаловаться
Надежда
Дина 

Фольку же до 12 недель только назначают, у меня уже отменили ее. В комплексе витаминах есть только