Доброе утро. Подскажите, а кто то пил магнелиз б6(Магне в6), Йодомарин всю беременность? И до какого времени вставляли утрожестан, праджисан? Мой гениколог(молоденькая дама)сказала в начале беременности что будем всю беременность это пить, а меня немного это напрягает, т.к. мне плохо от такого количества, я выпиваю Йодомарин, магнелиз и витамины и потом мне очень плохо, тошнит, пару раз даже вырвало. Праджисан снизили до 200 на ночь, во не знаю будем на след неделе уменьшать или пока так. Я не помню чтоб я пила в первую все это, был магний, фолевая, йод, утрожестан, но не всю точно, витамины да пила и курс железо т.к. гемоглобин немного упал ближе к родам. Сейчас тоже гемоглобин 113, говорит чуть пойже если что железо ещё попьешь...
Много таблеток
Комментарии
Актуальные посты
Йодомарин пить всю Б и плюс пока будете кормить грудью. Магний по показаниям пила. Витамины не пила, только фольку до 12 недель. Утрожестан по показаниям.
Утрожестан+акваД3+йодомарин+фемибион+железо ?? всей душой ненавижу акваД3? Тоже много вопросов по этим витаминам, буду расспрашивать врача на сл приёме "а надо ли?" Кроме железа, фемибиона и утрожестана вообще не вижу смысла в остальном, даже жалоб не было по этим вопросам. Может им просто надо? ) положено так ?
А как гемоглобин? Железо обычно назначают когда низкий.
Низкий. Железо 3,9 при норме лаборатории от 9. Но железо врач сказал пока не пить (ослушалась, переживаю). Сказал сдать на тромбодинамику 18 апреля, и там вместо железо может уколы клексана назначат
Сейчас пью и мучусь, надо ли…
Лёгкой беременности Вам
Я бы проконсультировалась с другим врачом, если вас это напрягает
Мне сказали до первого скрининга оставляем дюфастон, фолио, магне. А дальше по анализам будем смотреть.
Смотря, как протекает беременность ? Если не доверяете своему врачу, проконсультируйтесь у другого. Я до 30 недель пила витамины, йод, магний, кальций, хофитол. Сейчас витамины, йод и ипрожин. Да, много, но без этого к сожалению никак ?
Да вроде нормально, по началу тонус был и тянуло. На 1 скрининге все хорошо было, самочувствие норм. Вот только как выпиваю таблетки начинает приследовать тошнота. Думала может на витамины, пробовала пить просто магнелиз и йод, все равно плохо. Не пойму чего за ерунда
У меня тонус только сейчас начался вот и назначили ипрожин и магний) а до этого пила магний, потому что кости болели. Видите, все индивидуально. Поэтому понятно, почему вам все эти лекарства назначили. Меня тошнило от витамин первый триместр, во втором поменяла их на другие и все стало хорошо )
Я так и сказала врачу, что тошнит от витаминов и не могу их пить. Она мне дала список других на выбор. Тошнило меня от Фемибион, поменяла на Витрум пренатал
Я вот тоже сначала грешила на витамины и поэтому 2 дня их просто не пила, а получается все равно тошнит что есть они что нет… В 1 триместре сказала не пить витамины, пила только магнелиз, йодомарин и фольку, ну и вагинально Праджисан, после скрининга дозировку оставили только на ночь 200. Вот пойду 9го, буду говорить что плохо мне, мож пересмотрет набор таблеток. Я с читала что девчонки пьют магнелиз курсами, выпивают упаковку 10 дней перерыв, у нее спросила в прошлый прием, говорит без перерыва( .
Я пила магнерот — первую неделю три раза в день по 2 таблетки, потом три недели по 2 таблетки на ночь. И да, перерыв) Не пила, до тех пор пока ничего не беспокоило )
Спросите, может вам врач, что посоветует. Мне кажется, что всё-таки от витаминов
Тоже утрожестан назначили(это тоже что праджестан)
И йод до конца Беременности
Я знаю, в первую утрик был, в эту выписали праджисан) Разницы не заметила, хотя скорее и не помню, столько лет прошло
Магний В6 и йодомарин пила всю беременность. Дозировку надо смотреть, зависит от витамин для беременных, которые вы принимаете. Утрожестан вставляла до 36 недели. Постепенно снижая дозировку.
Спасибо
Йодомарин и фолиевую пью постоянно. Магне в6 не назначают вообще. Утрожестан вставляю с самого начала, хотели отменить к 16 недели, но начал живот болеть и вернули обратно.
Фольку же до 12 недель только назначают, у меня уже отменили ее. В комплексе витаминах есть только