@Девочки, кто из Москвы, кто что знает об этих роддомах или может посоветуете какой-то другой? Мне нужно выбрать, а какой не знаю…
@Девочки, кто из Москвы, кто что знает об этих роддомах или может посоветуете какой-то другой? Мне нужно выбрать, а какой не знаю…
в 20 съездила, посмотрела, поговорила с главврачом – все понравилось.
(предродовой как таковой нет – поступаешь сразу в палату на одного человека – она же и родовая с кроватью трансформером, не надо по коридору от кровати к креслу бегать; послеродовая на 1 либо на 2 человек с детьми, душ и туалет в палате + доп раковина для купания ребенка прям в палате, там же холодильник. все белье, халаты, пеленки новые, тока тока закупленные. мебель тоже, все аккуратно и т.д. как в платных палатах других рд, но бесплатно. еду разносят, на ночь детей, если не в моготу – забирают. по условиям получше чем в 1-ом, но в 1-ом зато с мужем можно, в 20 – нельзя) насчет врачей – как и везде, дело человеческого фактора и настроения. рулетка, в какую смену попадешь. но про многих врачей слышала ранее много хорошего, так как они работали до перевода в других рд Москвы и успели завоевать хорошую репутацию.
а я специально в 25 на учет встала, чтобы там же потом и рожать. Долго изучала отзывы о разных роддомах, в итоге выбрала его. Всем довольна! Но насчет родов пока ничего сказать не могу – опыта нет)
Уже в понедельник была там и заключала контракт на роды.
Читала разные отзывы об этом роддоме.
Я там рожала своего первенца – очень понравилось!!! Сейчас жду третьего, мужу так и сказала рожать буду тока там. Вот мы и решили контракт заключить.
Кстати, видела там платное отделение – ничего!!! чистенько так!!!
Привет!!! Я двух сыновей рожала в ЦПС на севастопольском, мне там очень понравилось!!! Не знаю, как там сейчас! А еще говорят 4 хороший, там практикуют роды сидя держась за поручни, говорят в таком положении рожать легче !!!