Роддом № 20, 17, 25, 1… ??

@Девочки, кто из Москвы, кто что знает об этих роддомах или может посоветуете какой-то другой? Мне нужно выбрать, а какой не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
Кстати, у меня было плановое КС в 17 роддоме бесплатно! Во время КС меня отвлекали, со мной шутили, была эпидуралка, сразу ребенка показали. После лежала в отдельной палате с ребенком, его уносили на ночь в детское, наблюдала меня зав.отд., да и еще у родственников был неограниченный пропуск ко мне.
Пожаловаться
Всем привет! Я рожала в 17 роддоме. Супер все прошло. Рекомендую
Пожаловаться
 Инга
я рожала в 17 роддоме. в инете очень много негативных моментов по поводу этого роддома… там какой-то случай произошел, но это было давно… в мае лежала месяц на сохранении в патологии, очень понравилось… все очень внимательные. Рожала там же, кесарево. Все на высоком уровне! через 3 недели после родов попала в 36 роддом (м. Семеновская). вот где ужас… так вот там лежали три женщины, которые рожали в 20 роддоме с интервалом в 2-3. Все с одним диагнозом – осложнения после родов.всех трех чистили(((((((((((((((
Пожаловаться
Lemura
сначала планировала №1 (планерная), но потом когда узнала что открыли после реконструкции №20 (первомайская) решила в 20.

в 20 съездила, посмотрела, поговорила с главврачом – все понравилось.
(предродовой как таковой нет – поступаешь сразу в палату на одного человека – она же и родовая с кроватью трансформером, не надо по коридору от кровати к креслу бегать;  послеродовая на 1 либо на 2 человек с детьми, душ и туалет в палате + доп раковина для купания ребенка прям в палате, там же холодильник. все белье, халаты, пеленки новые, тока тока закупленные. мебель тоже, все аккуратно и т.д. как в платных палатах других рд, но бесплатно. еду разносят, на ночь детей, если не в моготу – забирают. по условиям получше чем в 1-ом, но в 1-ом зато с мужем можно, в 20 – нельзя)   насчет врачей – как и везде, дело человеческого фактора и настроения. рулетка, в какую смену попадешь. но про многих врачей слышала ранее много хорошего, так как они работали до перевода в других рд Москвы и успели завоевать хорошую репутацию.
Пожаловаться
 Ольга
Я долговыбирала роддом и выбрала в итоге 1, тот чт на Планерной! Советую, роддом отличный!!! Отдельные родблоки и рибывание с малышрм.
Пожаловаться
Анна

а я специально в 25 на учет встала, чтобы там же потом и рожать. Долго изучала отзывы о разных роддомах, в итоге выбрала его. Всем довольна! Но насчет родов пока ничего сказать не могу – опыта нет)

Пожаловаться
 Наташа
Да, роддом при 20 ГКБ дествительно открылся в понедельник.
Уже в понедельник была там и заключала контракт на роды.
Читала разные отзывы об этом роддоме.
Я там рожала своего первенца – очень понравилось!!! Сейчас жду третьего, мужу так и сказала рожать буду тока там. Вот мы и решили контракт заключить.
Кстати, видела там платное отделение – ничего!!! чистенько так!!!
Пожаловаться
Зверева Наталья

Привет!!! Я двух сыновей рожала  в ЦПС на севастопольском, мне там очень понравилось!!! Не знаю, как там сейчас! А еще говорят 4 хороший, там практикуют роды сидя держась за поручни, говорят в таком положении рожать легче !!!