Девочки, помогите, у кого такое было...
Вчера у мужа был корпоратив. Обычно, он всегда отвечает на мои звонки, перезванивает сразу. А тут… Я позвонила, он не отвечает. А на улице темно, поздно уже, к тому же, он выпивший был… В общем, после получасовых попыток дозвониться в ужасно нервном состоянии, я не выдержала и разревелась, около часа не могла успокоиться! Потом он отзвонился, сказал, что не слышал и сразу приехал на такси домой. Теперь вот переживаю, как это могло отразиться на ребенке, жив ли он? А вдруг его сердечко не выдержало? Гоню от себя плохие мысли… Может, на узи сходить завтра, сердцебиение послушать?
Похожая ситуация 25 числа, мой тоже был на карпаративе, названивала ему до-полпервого ночи, так трубку и не взял, я полночи не спала, переживала за этого придурка, думала, замерзнет, где-нибудь на улице, мы ж не в Ташкенте живём! А потом звонит как не в чём небывало в 5 утра, естественно пьяный и говорит, что дальше пить поедет! Я ему сказала, сколько время, так он сразу домой приехал!
Вообще по меньше надо переживать, хотя и не получается! А у тебя всё будет хорошо!!! Главное о ребёнке думай, а мужики уже своё дело сделали...
жив конечно… просто он вместе с тобой переживал..
у меня вчера тоже самое было… ушел на корпаратив, время за полночь, звоню… сбросил, потом час звонила, трубку не брал… вся извелась, тоже обревелась… я вился в час ночи, а сегодня рано на работу на машине… ну никакой ответственности
а малыш просто там переживал вместе с мамочкой
я последнее время че-то такая чувствительная стала, плачу если обидят меня или вспомню что плохое… ужас, вроде уже должно пройти было…