последствия истерики…

Девочки, помогите, у кого такое было...

Вчера у мужа был корпоратив. Обычно, он всегда отвечает на мои звонки, перезванивает сразу. А тут… Я позвонила, он не отвечает. А на улице темно, поздно уже, к тому же, он выпивший был… В общем, после получасовых попыток дозвониться в ужасно нервном состоянии, я не выдержала и разревелась, около часа не могла успокоиться! Потом он отзвонился, сказал, что не слышал и сразу приехал на такси домой. Теперь вот переживаю, как это могло отразиться на ребенке, жив ли он? А вдруг его сердечко не выдержало? Гоню от себя плохие мысли… Может, на узи сходить завтра, сердцебиение послушать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я в первую беременность, когда муж не пришел домой, а мобильных тогда у нас еще не было, отправилась в три часа ночи в парк его искать. Был день зарплаты и, я накрутила себе всяких ужасов. Ничего, все нормально. 
Пожаловаться
♥♥♥Любовь♥♥♥

Похожая ситуация 25 числа, мой тоже был на карпаративе, названивала ему до-полпервого ночи, так трубку и не взял, я полночи не спала, переживала за этого придурка, думала, замерзнет, где-нибудь на улице, мы ж не в Ташкенте живём! А потом звонит как не в чём небывало в 5 утра, естественно пьяный и говорит, что дальше пить поедет! Я ему сказала, сколько время, так он сразу домой приехал!
Вообще по меньше надо переживать, хотя и не получается! А у тебя всё будет хорошо!!! Главное о ребёнке думай, а мужики уже своё дело сделали...

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
у меня вообще вся беременность на нервах  и истериках была (муж гулял) ничего родила славную здоровую девочку единственное такая же обидчивая как мама.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я сама  за времы беременности ревела – не просто ревела, а самые натуральные истерики были!!! И, ттт, ничего страшного не случилось, родился здоровым! И у вас все будет!
Пожаловаться
Tanya
я до сих пор как ребенок себя веду что не так сразу в слезы хотя раньше за мной такого не наблюдалось.сколько слез у вас еще будет да и вспышек гнева и через все это нужно пройти у меня муж держится и все приговаривает – вот родишь я тебе устроюа я ничего не могу с собой поделать конечно стараюсь но толку мало.поэтому вы не переживайте все через это проходят и все нормально
Пожаловаться
 Таня
Знаешь я уже на собственном опыте поняла, что если что-то сильно беспокоит, то лучше сходить к врачу и развеять сомнения. Я вот если чего себе надумаю, то буду ходить изводиться, переживать, аж худеть начинаю на нервной почве. А потом оказывается что это очередной пустяк и на него не стоит обращать внимание. Для врача ведь ничего не стоит своим хитрым приборчиком послушать сердцебиение малыша, но зато ты успокоишься, ведь он сейчас вмете с тобой переживает.
Пожаловаться
Девочки, спасибо вам всем огромное! Вы меня очень-очень успокоили! 
Пожаловаться
Всё впорядке, даже не переживай.Выкидывай поскорее эти глупые мысли из головы, они ему тоже на благо не идут. Погуляй подольше, подыши свежим воздухом, посмотри какой нибудь хороший мультик или комедию, вобще получи столько же положительных эмоций, сколько вчера отрицательных.))) Все у тебя в порядке, я просто уверена))) Так, что дерзай!
Пожаловаться
Анастасия
Ой, сколько я ревела, сколько скандалила! А как были беременными во время войны! Едиснтвенное, если будешь постоянно нервничать, то ребенок будет возбудимым.
Пожаловаться
Людмила
не переживай
жив конечно… просто он вместе с тобой переживал..
у меня вчера тоже самое было… ушел на корпаратив, время за полночь, звоню… сбросил, потом час звонила, трубку не брал… вся извелась, тоже обревелась… я вился в час ночи, а сегодня рано на работу на машине… ну никакой ответственности
а малыш просто там переживал вместе с мамочкой
я последнее время че-то такая чувствительная стала, плачу если обидят меня или вспомню что плохое… ужас, вроде уже должно пройти было…