Приехала домой… настроения НИКАКОГО!!! Ощущение опустошенности, теперь понимаю всю боль и горечь утраты тех мамочек, которые теряют своих, пусть еще не родившихся деток. 17 декабря попала в больницу с угрозой выкидыша, а 20-ого ВСЕ произошло, на 10-ой неделе моя козявочка меня покинула, не знаю можно ли кого-то винить, правильно ли была оказана мед.помощь, теперь уже ВСЕ РАВНО! Потом все как во сне, абортов я никогда не делала, поэтому представление о чистке(т.е. выскабливании полости матки) не имела никакого, отходила очень долго… Потом 5 дней кололи антибиотики, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что сразу после чистки домой не выперли. И, вот я ДОМА!!! Знаю, все будет хорошо, не одна я такая, но так хочется, чтобы таких случаев было меньше! Девочки, берегите себя и своих малышей!!!
держитесь!!! впереди новый год и новое счастье!!! желаю вам чтобы в новом году ваша сокровенная мечта, превратилась в маленького здорового малыша!!!! все будет хорошо!!!
действительно, загадай желание!!! мое на прошлый НГ сбвлось и сейчас мы втроем!!! УДАЧИ вам, ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!! утешать не буду, потому что это горе…
Викуся не расстраивайся!!! Знаю что это в данной ситуации не реально, но постарайся!!! У тебя все еще впереди, может просто сейчас не подходящее время… Займись пока собой и подготовкой организма к новой беременности. Съездий отдахнуть куда нибудь, развейся и не тоскуй!!!
Виктория, очень тебе сочувствую! Врачи дали какое-то объяснение?
Скоро НГ, а это значит, что будет возможность загадать самое сокровенное желание и оно обязательно сбудется.
Девочки, спасибочки вам!!!
Скоро НГ, а это значит, что будет возможность загадать самое сокровенное желание и оно обязательно сбудется.