анальгин по 1/4 на ночь прописали

девочки может кто знает зачем и от чего то врач толком ничего не сказала опять. по 1/4 анальгина на ночь пить аж до 34 недели, каждый день, от чего он интересно? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
уточнила уточнила:) точно аспирин:)
Пожаловаться
НадеюсьПоймут
Аспирин, а не анальгин, скорее всего. В такой дозе аспирин действует, как антиагрегант. Есть более безопасные формы типа кардиомагнила, например. В любом случае, назначение должно быть строго обусловлено.
Пожаловаться
Морковь
+1
Пожаловаться
Katenok
он кровь разжижает…
Пожаловаться
Monstro Monstro
это аспирин разжижает
Пожаловаться
Анна

Про такие вещи конечно спрашивать надо, а анальгин сам по себе не безопасный препарат: кровь портит и сердце садит, а его еще и при беременности назначили, лучше уточните.

Пожаловаться
Алина
сейчас в карте посмотрела написано что анальгин от отеков вызванных беременностью… где только эти отеки интересно… или просто для предупреждения может??
Пожаловаться
Юлия
Не знаю зачем вам его прописали. У вас какие-то боли? Анальгин является потенциально опасным для почек. И этот препарат проникает через плаценту…
Пожаловаться
Алина
вот именно что жалоб нет никаких, абсолютно, и анализы все хорошие, она мне в карте написала что от отеков вызванных беременностью, хотя у меня их нет слава богу… даже и не знаю что делать то
Пожаловаться
Katenok
не пить…
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
Меняйте врача. Людям вообще анальгин вредно пить, а уж беременным тем более.
Пожаловаться
Юлечка Любимова
Анальгин сердце сажает…