Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избавиться от зубной боли, прям немогу больше терпеть, неумные люди советуют таблетки КЕТАНОВ, но ведь он наверно противопоказан, но-шпа не помогает, а этот кариес меня скоро сделает истеричкой! Заранее всем спасибо!!!
Ох уж эти зубки…
Комментарии
Актуальные посты
Галина, помню когда только зарождалась платная стоматология на приёме в бесплатной мне задали такой вопрос – Вам пломбу ставить бесплатно… или чтоб держалась?
После этого (уже больше 10лет) хожу к очень хорошему частному стоматологу и не жалею. Лучше не запускать и идти к врачу, там уж точнее посоветуют как быть.
Бывает болят зубки, когда эмаль слабая и нерв рядышком, или есть микротрещенки… в таких случаях сверлить и тревожить зубик не стоит… выход – полоскать зубки очень солёной водой. Соль закристализует трещенки и боль уйдёт.
совсем недавно меня мучала та же проблема… первые несколько дней терпела и полоскала зубки настоем из коры дуба и шалфея (по очереди), шалфей антисептик, кора дуба – против воспаления. Вроде помагает, но не на долго, приходилось довольно часто проводить процедуры, особенно ночью (боль усиливалась).
В ЖК зубной сказал, терпи, я ничем помочь не могу, беременным зубы лечить крайне сложно, типа поболит и пройдет, а как родишь, тогда и полечим.
Я записалась в платную клинику (посоветовали врача) она сотворила чудо, все вылечила, без боли, заморозка у них есть специально для беременных есть. Единственное отличие – делала в два приема, чтобы сильно не замораживать.
Теперь планирую ходить только к ней, буду экономить на кофетах и на эти деньги лечить зубы =)