Ох уж эти зубки…

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избавиться от зубной боли, прям немогу больше терпеть, неумные люди советуют таблетки КЕТАНОВ, но ведь он наверно противопоказан, но-шпа не помогает, а этот кариес меня скоро сделает истеричкой! Заранее всем спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Галина, помню когда только зарождалась платная стоматология на приёме в бесплатной мне задали такой вопрос – Вам пломбу ставить бесплатно… или чтоб держалась?

После этого (уже больше 10лет) хожу к очень хорошему частному стоматологу и не жалею. Лучше не запускать и идти к врачу, там уж точнее посоветуют как быть.

Бывает болят зубки, когда эмаль слабая и нерв рядышком, или есть микротрещенки…  в таких случаях сверлить и тревожить зубик не стоит… выход – полоскать зубки очень солёной водой. Соль закристализует трещенки и боль уйдёт.

Пожаловаться
Валерия
Галина, мне моя врач сказала, что терпеть зубную боль для малыша гораздо вреднее, чем лечить. Идите к стоматологу, только заранее позвоните и спросите, есть ли у них обезболивающее для беременных. И когда приедете туда тоже напомните обязательно о вашем положении! Пусть хоть временную пломбу поставят, полноценно долечить можно будет после 15ой недели, не опасаясь ничего. Удачи!!!
Пожаловаться
Яна «У-У»
вам нужно до родов все свои болячки вылечить и кариес в том числе. я ужасно боюсь стоматологов меня несколько человек туда тащили закрывать четыре дырки маленькие а пришлось закрывать. лечили с накрозом он безвреден но даже в поликлиннике по прописке с меня содрали 1.5 тяс. сказали: лечение бесплатное а вот материалы платные. если не т сил терпеть то сходите в платную клинику
Пожаловаться
Мария

совсем недавно меня мучала та же проблема… первые несколько дней терпела и полоскала зубки настоем из коры дуба и шалфея (по очереди), шалфей антисептик, кора дуба – против воспаления. Вроде помагает, но не на долго, приходилось довольно часто проводить процедуры, особенно ночью (боль усиливалась).

В ЖК зубной сказал, терпи, я ничем помочь не могу, беременным зубы лечить крайне сложно, типа поболит и пройдет, а как родишь, тогда и полечим.

Я записалась в платную клинику (посоветовали врача) она сотворила чудо, все вылечила, без боли, заморозка у них есть специально для беременных есть. Единственное отличие – делала в два приема, чтобы сильно не замораживать.

Теперь планирую ходить только к ней, буду экономить на кофетах и на эти деньги лечить зубы =)

Пожаловаться
панферова аня
Верное средство сходить к врачу ине мучатся он скажет что делать. Вот не понимаю люди лечить зубы боятся, а терпеть зубную боль нет, где логика?