Девочки милые.у меня случился выкидыш на 23неделе.у кого было такое же давайте общаться делиться… вместе переживём эту боль и поможем друг другу… когда и куда дальше идти? что врач рекомендовал? когда вы получили гистологию? что назначили вам(витамины, ок)? когда пришли первые месячные и какие они были? были ли осложнения? вопросов очень много.пишите лично буду ждать
Девочки. Я потеряла долгожданную беременность после экона 25 неделе. Помогите справиться. Дышать не могу
А что уреплазма может спровоцировать преждевременные роды?
Здраствуйте, у меня тоже была прервана беременность на 24 недели.Ни стого, ни с сего произошло безболезненное открытие (6 см) и врачи решили попробывать зашить, при операции лопнул пузырь.Врачи говорили что может до 27 недели пролежу и тогда у ребенка есть боольше шансов выжить.Но наслед.день у меня начелась подниматься в крови инфекция а через 4 дня начелись схватки, терпела до последнего, надеялась что пройдет, когда не было сил терпеть, цообщила врачу.Когда врач посмотрела, то ножки были во влагалище уже.Потом я понела, что ни куда неденешься и надо рожать.Боль была ужасная, потому что знала, что все заканчивается и ребенок умрет.Ну слава богу наша малышка не мучелась и на последней схватке остановилось сердце.Потом меня чистили под ощим наркозам.

Прошло 2 месяца, а я и незнаю что и думать.Есть ли вина врачей там, стоит менять гинеколога, почему все так закончилось, ведь все было хорошо.Когда мошно беременнеть.Поделитесь своим опытом пожалуйста
У меня тоже самое, но причину пока не знаю. Срок был 19 недель. Все случилось 9.02. отойти очень тяжело. (((
Крепитесь… У нас все получится, и родятся здоровые детишки....)
и у меня в марте случилось… по последнему узи все хорошо 26 нед, мальчик… а реальный срок 21 неделя… анализы в норме были… в женской конс-ции никому ничего не надо… теперь я у своего врача, он меня отправил эндокринологу, генетику, и гемостезиологу( по крови). оказалось у меня наследственная тромбофилия… теперь на таблетках… очень хочеться маленького!!!
У меня выкидыш на 25 недели 5 дней назад держусь как могу.Но очень тяжело.От мужа подержки никакой еще и во всем меня обвинил.Это был второй ребенок.Старшему 8 лет если бы ни он низнаю что со мной было бы.Мысли всякие в голову лезут.Нихочу ни скем общатьмя вообще а все ко мне лезут бесит просто.Но я знаю что все наладиться.
Если бы открылась шейка не полностью, ее бы зашили и все бы было в порядке… но открытие было полным… малышка готова была появиться на свет… пиналась у меня в животе до последнего.....
Как пережить все это, ведь я носила ее под сердцем почти 5 месяцев, мечтала о дочке… схожу с ума просто… прошло почти 2 недели, а мне снятся сны что я ношу ее здоровую на руках… ни о чем думать не могу…
Наташа, а у меня 20 ноября этого года на сроке 22-23недели отошли воды… И я потеряла двух деток. Пока ещё не проходила обследование. Жду результатов анализа плацент. Расскажите, как вы пережили? Родили все-таки потом? Через сколько времени? Почему воды отошли?
а как не трестись.Я могу понять когда уже есть дети, есть опыт.А когда сначало мучеешся не можешь забеременнеть, потом переживаешь, а когда после 20 недели думаешь ну все мошно успокоиться, то происходит КОШМАР