Девочки милые у меня произошёл выкидыш на 23 неделе.сейчас уже прошло 40дней… давайте общаться и вместе переживем эту боль.у кого случилось такое же… что вы делали? какие анализы сдавали? как восстаналивались? как месячные первые прошли и когда наконец и как восстановился цикл? что назначали вам(витамины, ок) и зачем? пишите лично буду ждать…
что делать после выкидыша
Комментарии
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
13 лет
Нижневартовск
У меня была ЗБ на 12 неделях, а в твоем случае я бы подозревала ИЦН (несостоятельная шейка, раскрылась под давлением растущего ребенка), так что в следующий раз наверное нужно недель с 16 постоянно делать узи и смотреть открытие есть или нет, если будет наложат швы или пессарий оденут на шейку. Планировать можно через 6 мес., сдай анализы, если все ок, то смело планируй. Постарайся как то абстрагироваться от произошедшего, а то это будет мешать при следующей попытке. Найди какое то увлечение, чтобы не думать постоянно об этом, тяжело, но время лечить, особенно когда снова будешь Б.
Рамиля
да по поводу ИЦН меня предупредили, чтоб имела ввиду при следующей Б.но с12-14недель.какие анализы сдавать?