У меня опять замершая

Девчонки!!! Как жить? Вчера делала узи. В третий раз подряд замершая. Вчера меня почистили.За что меня так судьба наказывает. Я уже не знаю, что еще нужно обследовать. Я уже потеряла всякую надежду. Так хочется малыша. Мужв шоке. Он в Москве. приедет только завтра. Посоветуйте, что делать? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
rimma bikmurzaewa
Спасибо большое всем за поддержку. Я все-таки не отчаиваюсь. Когда сильно хочешь, ведь обязательно должно получиться. Честно говоря, после третьего раза надежды у меня мало
Пожаловаться
Юлия
У вас все будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Герасимович Тома
Самое главное-не опускай руки. У моей сестры 1 беременность была внематочная, вторую-выкидыш, третья-замершая. С четвертого раза родила отличного малыша! Так что держись!
Пожаловаться
 надежда
очень сочувствую… сама была в такой ситуации 2 раза, обследовалась-ничего не нашли. сходи в храм. сейчас всё сложно протекает(4 раза на сохранении была, пессарий поставили, т.к. зашить нельзя было, вобщем- ужас)
Пожаловаться
КСЮШЕЧКИН
Сдай анализ на уреаплазму, она часто приводит к замершей беременности.
Пожаловаться
rimma bikmurzaewa
Айна я живу в Красноармейском районе. Наблюдаюсь у Ишековой. Мне посоветовали в 40 больницу к профессору Ткаченко, говорят хорошая. А может в клинику «Движение» обратиться?
Пожаловаться
rimma bikmurzaewa
Спасибо девчонки за теплые слова. Тяжело конечно, но я все таки не теряю надежды. Буду обследоваться тщательно.Я не знаю, может причина в муже. Два года назад, когда в первый раз пыталась, не могла забеременеть, муж сдал спермограмму, а там живых сперматозоидов мало и инфекции были. Пролечился. Врач сказал инфекции быстро вылечились. Ему надо было еще анализы тогда весной сдать. А он не пошел. После этого я забеременела и он успокоился. Может дело не во мне? Но если у него было бы нарушение, я бы не беременела? А может у него какая-то скрытая инфекция осталась, не знаю.
Пожаловаться
Юлёк
надо выяснять причину в первую очередь.
Пожаловаться
Олеся
у меня тоже была замершая, потом тяжело прошла беременость, еле выносила. Когда ребенок родился нашли причину обследовав ребенка. У вас есть центр по планированию? именно центр, а не кабинет в поликлинике – если есть вам туда. Причины могут быть в генах – у вас с муже генетическая несовместимость, гормональный фон нарушен, какая то хроническая инфекция обостряется во время беременности – у меня ЦМВ нашли, причем во время беремености когда сдавала анализ говорили что все в порядке – а при обследовании ребенка сказали, что я заразила внутриутробно, так как она у меня присутствует в крови, и метод ПЦР который обычно сдают при беременности показывает, только заражение ею в данный момент, а носительство и активность инфекции показывает метод ИФА. Он у меня был высокой авидности -т.е. активен и поражал все органы плода какие только есть, в результате плод становится не жизнеспособным и замирает или происходит выкидыш. Но это мой частный случай, просто вдруг вам поможет разобраться. А так вам нужен хороший врач, и может дело в вашем супруг. Поищите информацию в инете, часто мы лучше начинаем разбираться в своих болячках, чем врачи. Мужества, терпения вам.
Пожаловаться
А с каким интервалом были беременности?
Потерять ребёночка на любом сроке это ужасно… У моей тёти было около 10 выкидышей, только после 40 лет, когда совсем надежду потеряла забереминела и даже сама не заметила, думала миома растёт, а там малыш!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Нифига себе! А точно всё в норме? Она ведь может даже от простуды застыть обычной. Может у других врачей обследоваться