КТО ПРИНИМАЛ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И НА КАКИХ СРОКАХ?
ПАРАЦЕТОМОЛ!
Комментарии
Екатерина
Доченька
12 лет
Сыночек
14 лет
Санкт-Петербург
не приходилось...
Екатерина
Марийка
12 лет
Коломна
не принимала
Наталья
Артем
12 лет
Евгений
4 месяца
Сыктывкар
если боишься принимать таблетки, то для того чтобы сбить температуру обмажь себя уксусом!!
Екатерина
Левон
11 лет
Эмма
6 лет
Калининград
Принимала, когда простыла… По пол таблетки, чтоб сбить температуру и все проходило. Парацетомол хоть и проникает через плаценту к ребенку, но никаких отрицательных реакций не вызывает, так говорят исследования врачей, я читала!!!
Екатерина
Анастасия
12 лет
Нина
6 лет
Кострома
мне сказали что на таком сроке можно выпить одну таблетку, если t будет
Анна
Василиса
12 лет
Санкт-Петербург
Сколько врачей столько и мнений ну вот что делать?((((
Женечка Андрюшина
Марьяна
12 лет
Санкт-Петербург
хуже-долго терпеть боль-ребеночку дискомфортно.так что не терпи, может тебе достаточно будет один раз, и все.
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Ева-королева
12 лет
Москва
Принимаю с 35 нед, так как с 35 посетили головные боли
Анна
Василиса
12 лет
Санкт-Петербург
оооо и скоко в день приняла?
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Ева-королева
12 лет
Москва
Одной достаточно было, но если через время или к вечеру опять начинала болеть то вторую!
Женечка Андрюшина
Марьяна
12 лет
Санкт-Петербург
А когда сильно прихватывало.Ну дня 3 точно, по пол таблеточек, а остальные разы когда уж не в моготу что-то.Прошло 2 дня после последнего приема, и я сразу сдала анализ-все в порядке, потом делали узи(на тот момент)и то же все хорошо(тьфу тьфу тьфу)И вот недавно сдавала опять анализы (на гормоны там и общие, да и еще на что-то)и то же все хорошо)))
Анна
Василиса
12 лет
Санкт-Петербург
спасибо
думаю полтаблектки облегчат мои страдания
Женечка Андрюшина
Марьяна
12 лет
Санкт-Петербург
Анют, пила.Все в порядке, мы такие же здоровые и хорошо развиваемся)))Ток конечно не переусердствуй.
Анна
Василиса
12 лет
Санкт-Петербург
жень ты долго пила?
Яна
Ксения
12 лет
Я принимала от зубной боли на 30 и 34 недели.
Анна
Василиса
12 лет
Санкт-Петербург
а какая доза?
гинеколог разрешил?
Яна
Ксения
12 лет
Моя дала добро. Не более 3тб в сутки. Мне очень помог, хотя боль была ужасная! До последнего храбрилась, не хотелось таблетки пить… Но не выдержала!
Анна
Василиса
12 лет
Санкт-Петербург
и в итоге скоко дней посколько таблеток?
Яна
Ксения
12 лет
Мне до приёма врача хватало двух таблеток( в один день).
Алёна
Тимур
14 лет
Эмилия
10 лет
Краснодар
Я пила во втором триместре. От жуткой головной боли. Кстати не помог… Но с нами все нормально было. Сыночку 2,5 годика :-)
Анна
Василиса
12 лет
Санкт-Петербург
а дозу не помните?
Daria Popova
Arina
12 лет
Великий Новгород (Новгород)
я тоже вначале пила, жутко болела голова, читала что вроде парацетамол самое безвредное от боли во время беременности, все хорошо у нас
Валерия
София
7 лет
Илюшенька
12 лет
Таганрог
я вообще не пью таблетки поэтому не знаю(
Natalija
Матвей
18 лет
Лев
11 лет
Дарья
9 лет
Дангарван
pila na 1o nedele
Леночка Фёдорова
Максим
12 лет
Санкт-Петербург
я не пила. ни чего не могу посоветовать
Елена
Лев
11 лет
Санкт-Петербург
я… в 16 недель очч сильно заболела гриппом, темп не сбивалась несколько дней, потом стала подниматься выше 38,5, выпила пол таблетки, т.к. боялась что темп поднимется придется ехать в больницу и там уж точно напичкают антибиотиками и еще фиг знает чем… вызвала скорую, они сказали что от половинки табл ничего не будет и это лучше чем ехать в больницу. помогло. последствий пока никаких… тьфу-тьфу-тьфу))
Показать ещё
12