ПАРАЦЕТОМОЛ!

КТО ПРИНИМАЛ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И НА КАКИХ СРОКАХ?

ПАРАЦЕТОМОЛ!

Анна
028634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
не приходилось...
Пожаловаться
Екатерина
не принимала
Пожаловаться
Наталья
если боишься принимать таблетки, то для того чтобы сбить температуру  обмажь себя уксусом!! 
Пожаловаться
Екатерина
Принимала, когда простыла… По пол таблетки, чтоб сбить температуру и все проходило. Парацетомол хоть и проникает через плаценту к ребенку, но никаких отрицательных реакций не вызывает, так говорят исследования врачей, я читала!!!
Пожаловаться
Екатерина
мне сказали что на таком сроке можно выпить одну таблетку, если t будет
Пожаловаться
Анна
Сколько врачей столько и мнений ну вот что делать?((((
Пожаловаться
Женечка Андрюшина
хуже-долго терпеть боль-ребеночку  дискомфортно.так что не терпи, может тебе достаточно будет один раз, и все.
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Принимаю с 35 нед, так как с 35 посетили головные боли
Пожаловаться
Анна
оооо и скоко в день приняла?
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Одной достаточно было, но если через время или к вечеру опять начинала болеть то вторую!
Пожаловаться
Женечка Андрюшина
А когда сильно прихватывало.Ну дня 3 точно, по пол таблеточек, а остальные разы когда уж не в моготу что-то.Прошло 2 дня после последнего приема, и я сразу сдала анализ-все в порядке, потом делали узи(на тот момент)и то же все хорошо(тьфу тьфу тьфу)И вот недавно сдавала опять анализы (на гормоны там и общие, да и еще на что-то)и то же все хорошо)))
Пожаловаться
Анна
спасибо
думаю полтаблектки облегчат мои страдания
Пожаловаться
Женечка Андрюшина
Анют, пила.Все в порядке, мы такие же здоровые и хорошо развиваемся)))Ток конечно не переусердствуй.
Пожаловаться
Анна
жень ты долго пила?
Пожаловаться
Яна
Я принимала от зубной боли на 30 и 34 недели.
Пожаловаться
Анна
а какая доза?
гинеколог разрешил?

Пожаловаться
Яна
Моя дала добро. Не более 3тб в сутки. Мне очень помог, хотя боль была ужасная! До последнего храбрилась, не хотелось таблетки пить… Но не выдержала!
Пожаловаться
Анна
и в итоге скоко дней посколько таблеток?
Пожаловаться
Яна
Мне до приёма врача хватало двух таблеток( в один день).
Пожаловаться
Алёна
Я пила во втором триместре. От жуткой головной боли. Кстати не помог… Но с нами все нормально было. Сыночку 2,5 годика :-)
Пожаловаться
Анна
а дозу не помните?
Пожаловаться
Daria Popova
я тоже вначале пила, жутко болела голова, читала что вроде парацетамол самое безвредное от боли во время беременности, все хорошо у нас
Пожаловаться
Валерия
я вообще не пью таблетки поэтому не знаю(
Пожаловаться
Natalija
pila na 1o nedele
Пожаловаться
Леночка Фёдорова
я не пила. ни чего не могу посоветовать
Пожаловаться
Елена
я… в 16 недель очч сильно заболела гриппом, темп не сбивалась несколько дней, потом стала подниматься выше 38,5, выпила пол таблетки, т.к. боялась что темп поднимется придется ехать в больницу и там уж точно напичкают антибиотиками и еще фиг знает чем… вызвала скорую, они сказали что от половинки табл ничего не будет и это лучше чем ехать в больницу. помогло. последствий пока никаких… тьфу-тьфу-тьфу))
Показать ещё