Месяц до дня Х

Всё болит, ничего не помогает😆 Чего дальше ждать, я ходить вообще смогу?😆 Добавляется страх. Какой-то весенний хандрёж. Усталость, целлюлит. Как занять свои мысли и чем?)) 💭

Женуся
016204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже паника периодами?боюсь капец ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

А меня пока отпустило. Так что пока бегаю. Выберите что-нибудь для ляльки. Отдыхайте и расслабляйтесь.

Пожаловаться
Женуся
Елена Мельнова 

Да что выбирать то уже я не знаю)

Пожаловаться
Мамуля

Ой не знаю… Я тут в плаксу превратилась. Реву третий день, с полоборота завожусь

Пожаловаться
Мария

Такая же ерунда, все болит. Настроения почти тоже нет, делать ничего не хочется, ходить тем более ни куда не хочется ? хочется только кушать ???он ещё так толкает, как будто уже вылазит, в старший одолевает вопросами «когда???? Отдай моего брата!»? и все спрашивают… «Ой, ты ещё не родила??»?♀️

Пожаловаться
ТаСамая

Ну мою позицию ты знаешь уже)))

Пожаловаться
Liza

Да, страху больше!..)))

Пожаловаться
Nadja

меня успокаивает тт что именно на этой неделе тут жалуется каждая вторая на самочувствие? чесно, я рожать каждый день собираюсь… как то вообще не айс стало.

Пожаловаться
Звездочка

Пригоняй в гости, у меня двое орут так что времени думать не останется=))) а потом будешь думать: как хорошо что один=) всего один!=)

Пожаловаться
Женуся
Звездочка 

?

Пожаловаться
Татьянка

Я тоже уже очкую. Третий день тонус какой то как малой переворачиваться начинает все каменеет ?♀️

Пожаловаться
Женуся
Татьянка 

Я уже с этим каменным животом живу))) не то что бы больно, но чувство это тянущее одолевает

Пожаловаться
Татьянка
Женуся 

Меня это что то напрягает второй лень папаверин ставлю. Это норма что каменеет? Ничего сделать не могу… при ходьбе или каком-либо движении каменеет и не отпускает долго.

Пожаловаться
Женуся
Татьянка 

Это треники. Нормально. Ничего не ставлю

Пожаловаться
Татьянка
Женуся 

Я читала что если треники то на минуту каменеет потом отпускает. А у меня не отпускает ?

Пожаловаться
Мишина Ольга
Татьянка 

Когда постоянно в тонусе проконсультируйся с врачем вообще это не норма, У меня постоянно каменный был но и лето было я умирала от отеков весом в 10 кг и 10 кг жира и ребёнка.