выкидыш на 3 нед. когда можно снова Б?

девочки, был выкидыш на 3 неделе из-за нехватки хгч даже уколы не помогли. когда можно снова Б? до врача когда дойду не знаю. и что может означать тянущее ощущение в правом яичнике иногда жжение небольшое. О уже прошла. да и это все уже 3 неделю длится. а В был 23окт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, девочки, большое!!!!
Пожаловаться
Оля
Я через месяц после выкидыша сходила на УЗИ, сдала все анализы.Врач разрешил через 3 мес.попробовать.Пила Дюфастон, свечки Виферон ставила, настойку эхинацеи 8 недель пила для поднятия иммунитета(это все врач прописал).Забеременела через 3 мес.Сидела на Дюфастоне до 16 недель.Удачи Вам, и желанного ребеночка поскорее!!! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Александра
ну после  оборта-через пол года можно беременеть, но это врачи рекомендуют.А так мне кажется как бог даст.Но пару месяцев надо организму отдохнуть.Главное продолжай пить витамины, для будущих мам.Удачи!!!
Пожаловаться
Марианна
Мой врач мне разрешил после 6 месяцев!
Пожаловаться
Гусева Надежда
Сначала к врачу, а потом уже планировать. Вы же не хотите повторения, надо выяснить почему нехватка ХГЧ
Пожаловаться
Сенька✿❧
Вообще через месяц можно снова пробовать, но вы бы проверились, что там вас беспокоит, лучше заранее все вылечить.