Посоветуйте хороший роддом!

Девочки, добрый день!

Я сама из г. Королев М.обл., сейчас у меня идет 23 неделя, но я уже начала задумываться о выборе роддома. По показаниям у меня кесарево, т.е. получается, что роды будут планово.

Может кто посоветует хороший роддом или хорошего врача в Москве или Московской области?

В нашем Королеве и Мытищах не хвалят роддома и поэтому не хотелось бы туда попасть (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Протихина
11 хороший очень, там вроде около 70 щас контракт стоит, я в 16 рожала, тоже мне очень понравилось (рожала без контракта- сама из Юбилейного — если уверенна что с молоком проблем не будет — отличный роддом- пребывание совместное с ребенком- из минусов- они не подкармливают детей смесью — у меня вообще не было молока- я ревела-   смесь не давали — говорили прикладывай к груди — кормить может любая женщина- выписали на 3й день и молоко на 3 день пришло)
Пожаловаться
Екатерина
Балашиха по контракту… КС было
Пожаловаться
Людмила
Лежала на сохранение в 20 в районе Измайлово, только не путать с тем, что при 20 больницы на Бабушкинской, я в полном восторге, но там постоянный перегруз, так что туда если только по контракту.
Пожаловаться
Анюта
Я в МОНИИАГЕ рожала. Довольна очень!
Пожаловаться
Ирина
В МОНИИАГЕ по контракту?
Пожаловаться
Анюта
только по направлению из жк, но думаю в жк можно договориться
Пожаловаться
Таша
Присмотритесь все-таки на всякий случай к королевскому, мало ли что. А так Балашиха для вас самый оптимальный вариант:) Особенно, если есть деньги на контракт
Пожаловаться
Ирина
  а как вы думаете, если я из Королева, то наврядли я смогу рожать в Москве? только платно если…
Пожаловаться
Татьяна Протихина
я наблюдалась в мсч 170 в королеве и они мне дали направление в 16 роддом в москве, легла туда на 40 недели — через 2 дня родила, рожала без контракта и договора с конкретным врачом- все очень понравилось — всем очень довольна
Пожаловаться
Красавина Юлия
на соколе 16 роддом (ул. Верещагина д.5). рожала бесплатно — всё очень понравилось.   все внимательные очень, проблем никаких ни у меня, ни у дочки. профессионалы классные все — от врачей до нянечек
Пожаловаться
Ирина
Юлия, а вы там рожали по месту жительства? меня из Моск обл не примут думаю туда просто так ((
Пожаловаться
Красавина Юлия
не, не по месту жительства. просто со схватками приехала и всё даже без направления. но если у вас плановое Кс, то просто приедте заранее, поговорите с врачами, я думаю они подскажут, что делать. вообще по родовому сертификату вы можете любой роддом выбрать. но в связи с КС вам нужно туда направление на плановую госпитализацию
Пожаловаться
Ирина
а направление мне должен дать мой гинеколог в моей районной поликлиннике?
Пожаловаться
Красавина Юлия
ну да
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Мне понравился 32 роддом! Рожаю не по контракту, но лежала там с давлением! Врачи хорошие, ремонт эороший, детки с мамами лежат! Так что я рожать туда иду
Пожаловаться
АннаВанна
Я в 25-ом рожала, в ЮЗАО — нареканий никаких