СОС у меня такая проблема… во время первоого дня задержки болел живот как при месячных потом всё меньше и меньше кровянистых выдиление не было… после приёма ко врачу УЗИ показало что у меня 5ть недель и три дня но месячные то были 21 января… а по их подсчётам я забереминнела 15 го так не может быть они меня уверяют что это я с ума сошла что у меня месячных не могла быть в январе… это пол беды… потом мне ставят гипертонус матки… дальше мне один врач сказал иди встовай на учёт проверяйся… другой врач придя к ней на приём заявляет иди ка ты с таким маленьким сроком в больницу ложись на дневное отделение у тебя угроза выкидыша. Я в шоке шокном уже… заодно добавили что заодно всё здаст нам не придеться шевелиться… Я ещё в большей степени в шоке они мне ничего не объясняют а при моём вопросе огрызаються… Дальше я про сидела часа 4и в этой больнице что бы узнать палату с доктором познакомиться… думаю может по легче малышу будет что действительно будет хорошо… но сомнения меня не покидали а повторные беременные припывают говорят что через 2е недели нам только хуже… надо же и всё равно идут… И тут состоялась наша встреча с доктором который меня окончательно напугал сказал что электрофорез мне… что вместо магнезии ношпу колим… а так да там всё по правилам фолька и папаверин в попу… и тут я поняла что сюда я не приду завтра… потом я приехала к другому врачу у которого обследовалась моя сестра… и та меня приняла и сказал что нельзя мн ени электро форез ни ношпу а то кровотечение пойдёт… ЛЮДИ скажите ГДЕ СПРАВЕДЛИСТЬ ИСКАТЬ ....(((((
СОС помогите
Комментарии
Актуальные посты
Месячные могли быть даже если беременность наступила. Такое бывает. Яйцеклетки выходят по очереди: месяц справа, месяц слева. Бывает так, что другая сторона созревает не получая сигнала о беременности (это я образно).
На пятой неделе действительно на учёт не ставят, смысла нет.
Если организм избавляется на ранних сроках от беременности, значит что-то пошло не так или плоду причинён непоправимый вред (например таблетками или простудой). Отнеситесь к этому философски и наберитесь терпения. Выкидыш на раннем сроке гораздо безопаснее, чем в 4-5 месяцев.