перекармила лялю

девочки у меня срок 27 нед, сегодня была на узи сказали вес плода 1213грамм ну это очень много. предпологаемый вес перед родами 5200.это оч много как посадить лялю на диету без причинения вреда =) и еще чем черевато расширение МВП

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – ----------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
елена
не стоит переживать в таких случаях, меньше в рацион глюкозы, т.е. сладкого так чуть удержите вес, у меня сестра дочь в 5800 родила, сама, хотя тоже маленькая
Пожаловаться
Ян☼чка
эти товарищи узисты бывает ТАААК ошибаются, и не только с весом.
Моей одно подруге вписывали несколько недель кесарево, из-за якобы очень крупноо ребенка, а она протестовала, и родила САМА. по итогам вес ребенка оказался не 4700 как клялись узисты, а 3200.
так что… вам выбирать..
потому как такой случай не единичный
Пожаловаться
татьяна
У меня по УЗИ в 30 недель вес малыша был 1980.
Пожаловаться
Маргарита
у меня тоже на 27 неделях плод был 1150.а родились мы на 39 недели весом в 3210кг.
Пожаловаться
Меня на разгрузочные дни сажали, говорили, что вес большой, но ошиблись! Видимо дочке не понравилась мамина диета, раз она решила в первый день 37 недели родиться с весом 2660))))
Пожаловаться
натали
Если у вас отеки необходимо срочно лечь в больницу, это очень плохо сказывается на ребенке и состоянии плаценты в целом!!!
Пожаловаться
Алина Медянцева
Это заблуждение, что ребенок крупный из-за того, что мама много ест… Я когда лежала на сохранении мне гинеколог говорила: «От того, что ты кушаешь много ребенок будет мелкий, потому что организм тратит энергию и силы на формирование фигуры, а не на рост и развитие малыша...»
Пожаловаться
Надежда
Вы вообще о чём?
Не нужно придерживаться никакой диеты, просто не стоит трескать булки и шоколад!!! А узи я бы на 100% не верила, мне тоже дочу за 4500 обещали, а родила 3700, так что прежде чем себе в еде отказывать подумайте 10 раз!
И бред это все про вес мамочки, можно поправится на 20-30 кг, а родить ребенка всего 3кг, и наоборот худышки которые набирают до 5 кг, рожают детей за 4кило! Всё сугубо индивидуально!
Советую подождать до следующего узи, а там будете уже думать сидеть на диете или нет!
Пожаловаться
НаДюНьКа
Ребенок набирает вес неравномерно. Что за предпологаемый вес? Да они на узи с весом вообще часто ошибаются. раньше времени не паникуй.
Пожаловаться
Елена
Юля, это не лялю нужно на диету сажать, а маме кушать поменьше углеводов. Главное, чтобы все витамины и питательные вещества в организме присутствовали, а в остальном можно немного урезать рацион. Я во второй половине беременности около трех кг сбросила, т.к. тоже боялась раскормить малышку.
Пожаловаться
Петрова Марина
Я бы не верила узи особенно с весом)))) мне ставили 4 кг с лишним в итоге родился 3170… ну а врач то говорит что надо малышу худеть?