в жк на узи измеряют длину шейки матки?

девушки, скажите вам на узи в жк измеряют длину шейки матки, врач говорила нужно знать какая она, вот мне скоро идти, а я вообще не в курсе этого, может нужно дополнительно узистке говорить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olessandra
я ее до сих пор не знаю
Пожаловаться
У меня во всех заключениях узи написано. Это же так важно! А вдруг короткая и будет открываться раньше? Может, когда все нормально, у вас не пишут это в узи?
Пожаловаться
Татьяна Егорова
у меня ни во вторую Б., ни в третью ни в одном УЗИ такой показатель не написан ( делала и платно — 21век на простоквашино, на морозова платная консультация и бесплатно — первый триместр на кислородке, второй триместр на морозова, третий триместр в роддоме).
в 21 веке в строке «шейка и стенка матки» написано «без особенностей», на морозова в платной консультации в строке особенности написано «длина ЦК 6,5см»
Пожаловаться
Татьяна Махнева
спасибо, значит скажу им когда будут делать чтоб посмотрели
Пожаловаться
Татьяна Егорова
да, наверное лучше «заострить» на этом внимание.  скоро узнаете, кто в животике живет.)))
Пожаловаться
Татьяна Махнева
ой надеюсь! главное чтобы ребенок не прятался, я чувствую как этот червячок в животе вертится как юла
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Конечно измеряют. Это же очень важно!
Пожаловаться
Татьяна Махнева
да, было бы хорошо
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
В заключении еще может быть написано как дина цервикального канала
Пожаловаться
AnMasher
У меня нет в заключении ничего такого((
Пожаловаться
Татьяна Махнева
скажите а вы в какой консультации?
Пожаловаться
AnMasher
Я ходила к Иващенко в 21век. Ну может потому что показаний нет… не знаю даже, в  остальном  информативно  все. И специалистом я довольна.
Пожаловаться
Татьяна Махнева
да мне в консультации будут делать, вот если меня все устроит там то я никуда больше не пойду, хотя предварительно   записалась с уточнением даты к другому доктору (Россоко)
Пожаловаться
AnMasher
Я на первое ходила на кислородку, потом конечно я поняла почему именно туда отправили. Потому что 1ый скрининг обязательно должен делать специалист с каким-то там сертификатом. Но сам процесс мне вообще не понравился! ничего не показали и молча отдали заключение. я спросила все хорошо? Да. И ВСЕ, ни фоток, ни даже повернуть экран в мою сторону. Больше я не стала ходить туда.
Пожаловаться
Татьяна Махнева
я тоже в 1й на учете, да, там какие-то сухари сидят, ни спросить, ни попросить, я так думаю если им деньгу сунуть то и покажут и расскажут, при мне заходила семья, мамашка с пузом и папа с сыночном на руках, вышли довольные, видимо умаслили узистку
Пожаловаться
AnMasher
Ну да, и аппарат у них хороший. Но я разочарована была… мне приятнее сразу заплатить чем сувать в карман…
Пожаловаться
Татьяна Махнева
да я согласна, с первенцем ходили на Морозова с мужем, красота, я лижу и смотрю в телевизор на своего малыша
Пожаловаться
AnMasher
А кто там делал? Албатова наверное была еще тогда? Мне просто мой Г перечислила специалистов к которым стоит пойти, вот из них я выбрала Иващенко. Сейчас на Морозова Елизаров принимает. ТОже хороший мужик.
Пожаловаться
Татьяна Махнева
было написало Орлова
Пожаловаться
AnMasher
Да, к Орловой тоже моя рекомендовала… но я начиталась про нее на форуме таганрогмама… и не пошла…