БЕРЕМЕННОСТЬ И АНТИФОСФОЛИПИДНЫЙ СИНДРОМ

ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ: ОТЗОВИТЕСЬ, КТО КОГДА – ЛИБО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ…   ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ…     ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ, ПОСЛЕ ДВУХ ЗАМЕРШИХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ ОБНАРУЖИЛИ АФС ( ЭТО КОГДА С САМОГО НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ НАЧИНАЕТ СГУЩИВАТСЯ КРОВЬ И ПОЯВЛЯЮТСЯ ТРОМБЫ )… СЕЙЧС У МЕНЯ 9 НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ЕЩЕ С 5 НЕДЕЛИ Я ПРИНИМАЮ КАРДИОМАГНИЛ И В ЖИВОТ КОЛЮ КЛЕКСАН, ДОЗИРОВКА 0,2   КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ СДАЮ КРОВЬ НА ХГЧ, ЧТОБ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ РЕБЕНКА…   СЛАВА БОГУ, ПОКА ЧТО ВСЕ ХОРОШО.....))) НО ПОЗАВЧЕРА СДЕЛАЛИ КОАГУЛОГРАММУ КРОВИ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ НА СГУЩИВАЕМОСТЬ КРОВИ И СДАЛА КРОВЬ НА ТРОМБОЦИТЫ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ, НЕТ ЛИ ТРОМБОВ…   ВЧЕРА МНЕ ПОЗВОНИЛА ВРАЧ И СКАЗАЛА, ЧТО ТРОМБОЦИТЫ В НОРМЕ, А ВОТ КРОВЬ ВСЕРАВНО ГУСТАЯ ((((((((((((((((((((..   И ДОЗИРОВКУ КЛЕКСАНА ОНА БОИТСЯ УВЕЛИЧИВАТЬ, ЧТОБ Я НЕ РАСКРОВИЛАСЬ…   Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТОБ НА   РАЗВИТИИ ПЛОДА НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НАЛИЧИЕ   ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ ГУСТОЙ КРОВИ (((((((((((((   ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ У КОГО – ТО БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ!!!   ОЧЕНЬ ПРОШУ, РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...........

Узнайте больше про антифосфолипидный синдром

ЮЛЯ
1134553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛЯ
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!   Я ТОЖЕ ПОСТОЯННО СДАЮ КОАГУЛОГРАММУ…  СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО!!!   ВЧЕРА БЫЛИ НА УЗИ!!!  ВСЕ ОТЛИЧНО !!!
Пожаловаться

Как приятно и одновременно спокойно читать Ваши комментарии, видя сейчас у вас доченьку)). У меня тоже АФС и вопрос с кардиомагнилом очень волновал

Пожаловаться
Алёна
надеюсь что не поздно пишу об этом… когда лежала в больнице, со мной лежала девочка, у нее тоже была повышенная густота крови. ей прописали фраксипарин (кажется так это пишется). причем она сдавала кровь на коагулограмму, анализы в норме, а отдельно показатель мно был повышен. пока у нее, слава богу, все нормально.
Пожаловаться
ЮЛЯ
И ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ: ЭТО ЛЕЧЕНИЕ МОЯ ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ПО САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ МЕТОДИКЕ АМЕРИКАНСКИХ ВРАЧЕЙ И УЧЕНЫХ…  ТАК ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО И ПРАВИЛЬНОЕ  НАЗНАЧЕНИЕ…  ВООБШЕМ, МОЛЮСЬ БОГУ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО…   НУ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ СДАЮ КРОВЬ НА ХГЧ И ПРОГЕСТЕРОН…  ПОКА ВСЕ ОТЛИЧНО...., А ЭТО УЖЕ РАДУЕТ
Пожаловаться
ЮЛЯ
 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!  КАК ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА ВАШ КОММЕНТАРИЙ, СРАЗУ ЖЕ ПОЗВОНИЛА СВОЕМУ ВРАЧУ  И СПРОСИЛА, МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ КАРДИОМАГНИЛ НА КУРАНТИЛ…   ОНА СКАЗАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ…   НА ЧТО Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО  ПРОЧИТАЛА В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО КАРДИОМАГНИЛ ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ…   ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО КЛЕКСАН ТОЖЕ ПРОТИВОПОКАЗАН, НО ВО- ПЕРВЫХ – ВСЕ ЭТО В НЕБОЛЬШИХ ДОЗАХ, А ВО – ВТОРЫХ – В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ...... 
Пожаловаться
Оксана
Я тоже наблюдаюсь у гемостазиолога по поводу тромбофилии (повышенная свертываемость крови). В прошлом – 2 ЗБ. Но! он категорически сказал, что во время Б кардиомагнил нельзя! Я пила курнтил дозировкой 125 мг в день.
Конечно, разны врачи – разные мнения… Но в инструкции написано – противопоказанием являются I и III триместры беременности, в связи с чем – дефекты развития плода. Ну дай Бог, чтобы у вас все обошлось! Здоровья Вам, терпения и легкой
Пожаловаться
Людмила
а сколько в день ты колешь клексан по 0.2 и какую дозировку пьёшь кардиомагнила
Пожаловаться
ЮЛЯ
КЛЕКСАН 1 РАЗ  В ДЕНЬ И КАРДИОМАГНИЛ 0.75 ТОЖЕ 1  РАЗ В ДЕНЬ…  
Пожаловаться
Natusya
Мне тоже ставили такой диагноз после антанотальной гибели плода на 35 неделеЯ очень хочу иметь детей и перед беременностью я практический полгода готовилась. Забеременела легко и анализы пока вроде в норме. Вот уже 30 недель сижу на метипреде и утрожестане. Вы главное не паникуйте и доверьтесь врачу. Удачи
Пожаловаться
Людмила
у  меня в титрах 88!!! И три замершие беременности, сейчас при планирование хожу на плазмоферез!!! Но врачи с таким диагнозом не дают никаких прогнозов, вот так и будмт трястись до последнего!!
Пожаловаться
Светик
и чем это опасно?
Пожаловаться
ЮЛЯ
ТЕМ, ЧТО КРОВЬ СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ГУСТОЙ,  ИЗ-ЗА  ЧЕГО ПОЯВЛЯЮТСЯ ТРОМБЫ… КРОВЬ НЕ ПОСТУПАЕТ К ПЛОДУ… НА ФОНЕ  ЭТОГО ПЛОД ЗАМИРАЕТ
Пожаловаться
ЮЛЯ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ОТЗЫВ.....))) А У МЕНЯ УЖЕ НА  НА 5 НЕДЕЛЕ В ТИТРАХ БЫЛО 69.7 ПРИ НОРМЕ ДО 10.0!!!  ВРАЧ СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ РАБОТЫ ( А ЭТО УЖЕ ОКОЛО  20 ЛЕТ )  НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО ВЫСОКОГО ПОКАЗАТЕЛЯ....