кто из СПБ… выбрала роддом.напишите отзывы кто там рожал совсем недавно

всем привет… я выбрала рожать в 18 роддоме на Солидарности… хотелось бы узнать все плюсы и минусы… без проблем ли кладут на дородовое или очень строго как в № 1??

Евгения
06460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
dpavlova81
Евгения, привет!
точно решила в 18-м рожать? я тоже там контракт заключила на индивидуальные роды. у меня 9 марта пдр, но если не родимся до этого — 12го показаться сказали. а ты когда планируешь?
Пожаловаться
Евгения
первый раз я 12 часов промучалась… а со 2 меня врач сразу предупредила что всё будет быстрее… вот я и дёргаюсь… я и так 1 родила на 38 … мне сказали что 2 может и на 36-37 быть но пока всё спокойно=)
Пожаловаться
Евгения
просто я боюсь что со скорой на вавилова увезут… =)))такси может и не успеть воремя а мужа дома вовремя не быть=)) эх была бы я экстрасенсом=))))
Пожаловаться
Евгения
в 1 на дородовое сложно лечь… конечно ваш врач может всё что угодно написать  но там проверят и если нет показаний отправят домой… а мне бы уж очень не хотелось со схватками куда то мчаться=)
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
мне очень понравилось, рожала бесплатно.
Пожаловаться
Натали
Подруга рожала недавно там, по скорой туда привезли без проблем, родами и врачами очень давольна, отрицательного от нее не слышала не чего