К предыдущему посту

Была у гинеколога, стали считать все по предыдущим УЗИ, действительно срок отстаёт на неделю. Такое может быть из-за того что я болела 2 недели, как раз в 19 недель. Прописали таблетки лимонтар и магнелис В6. Плацента расположена низко и тонус по задней стенке. Пол подтвердили. Параметры плода так и не посмотрели, тк ещё слишком маленький и как оказалось хулиганистый) пинался в датчик узи и не давал ничего посмотреть. Через 2 недели повторное узи, надеюсь все будет хорошо 🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

Так отставания вплоть до двух недель или опережение — абсолютная норма

Пожаловаться
Galya

У меня на 5 дней, это зависит не от болезни, а от того когда зачатие было, они стандартно считают, а овуляция у всех по разному у кого то в начале у кого то в конце может быть, не суть что у всех четко в середину попадает, вот и получается что поменьше детки

Пожаловаться
Бусинка
Galya 

От месячных отстаёт на 3 недели.

Пожаловаться
Galya
Бусинка 

Ну у вас может зачатие было не 15 например как стандартно считают, а 18, так то все в норме)) редко у кого бывает все срок в срок), единственное на что это влияет это дату родов станут на 3 дня вашем случае

Пожаловаться
Бусинка
Galya 

По первому скринингу и по другим узи срок совпадал, поэтому сейчас и ставят отставание.

Пожаловаться
Galya
Бусинка 

Ааа я думала сначала с самого

Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо. Замеры ведь относительный и зависят даже от того, под каким углом датчик был во время измерения

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У меня всю беременность то отставал, то опережал и далеко не на неделю, это норма вообще, странно что вас прям под наблюдение с этим поставили.

Пожаловаться
Бусинка
Мнака Кулебяка 

От месячных вообще отстаёт на 3 недели, от предыдущих узи на неделю

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Бусинка 

Ну от месячных и должно отставать на 2 недели, по узи как раз неделя разницы — не страшно же. У дочки в 38 недель голова отставала на 4 недели, вот там то я перетрухала, но врач уверила что это нормально, и правда — все хорошо. Сказали что рожать легче будет и все) Надеюсь что к вас такой же нестрашный случай)

Пожаловаться
Юлия

На неделю ничего страшного, догонит))