Бруснивер при отечности…

Приветик, девочки. Давненько не появлялась на сайте. Времени не было никак. 

Недавно заметила, что стала по-маленькому очень мало ходить. Вчера была у своего Г. и об этом ей рассказала. Она прописала «Бруснивер» и «Канефрон-Н».

Бруснивер купила, а вот Канефрон-Н решила пока не пить… Может мне только бруснивер и поможет. Да и на самом деле, мало начинаю ходить «по-маленькому» вроде по вечерам. Утром и днем вроде нормально. 

Когда лежала в роддоме на сохранении, это было где-то 2 недели назад — из меня как из ведра лило… по 2.5-3 л. выходило.

Вот сегодня купила ковшик… буду отмерять... 

Так вот, о чем я… по поводу Бруснивера… пил его кто-то? Как он вам? и как вы его пили? в какой дозировке??? Спасибо заранее. Целую...

Бруснивер при отечности…

Манэ
081557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснулька
Завариваю просто как чай, там на упаковке написано. А пью… когда вспомню (3-4 раза в день) тогда и пью примерно по полстакана. Только мне кажется толку от него нет, больше писать я не стала. И канефрон пила, первые два дня часто писать стала, а потом как обычно
Пожаловаться
Манэ

Ну посмотрим, у каждого организм разный… Это как с магнием… кому-то он помогаем, а кому-то нет… Может мне поможет этот бруснивер...

Пожаловаться
Веснулька
ну да, я и не спорю. Вообще мне врачиха сказала, что бруснивер лучше всего в этом случае. Я до этого ещё просто листья брусники покупала, заваривала, гадость жутчайшая, а вот помогало лучше.
Пожаловаться
Манэ
Ну попробуем… Через пару дней напишу результат, надеюсь, поможет
Пожаловаться
Веснулька
Удачи! Пусть Вам поможет!
Пожаловаться
Леся
А где листья брусники обычно продаются? не подскажите?
Пожаловаться
Веснулька
в аптеке
Пожаловаться
Леся
спасибо)
Актуальные посты
в контакте просят ввести номер телефона
как готовить костыбы