36 недель полет нормальный😁
Вот не знаю может мне кажется, но вроде животик стал поменьше чем был неделю назад🤷
У меня все как по плану… начался синдром гнездование… все перестирываю, перемываю, переглаживаю… в основном все уже готово к появлению малыша, только 25 числа жду свой заказ гигиенических и медицинских средств. И все мы будем в полной боевой готовности.
Много одежки не покупала в этот раз, если надо будет больше еще докупиться по мере надобности. С дочкй и половины не успели одеть🤦
На этой неделе занялась повязушками… несколько комплектов связала для малыша🤗
А на этих выходных муж обещал в детской малыша закончить ремонт. Докрасить стены и доклеить обои… и тогда уже соберем кроватку и пеленальный столик🙂
Вообщем как я уже и говорила полет нормальный😉

А как называется приложение, где пишется недели на фото
И мне интересно :)
фруктовые недельки?
фруктовые недельки
Спасибо, Оль :)
У нас гнездование пока не началось, но мы плано к этому подходим.
у меня прям полным ходом?
Здорово)) совсем чуть чуть ))
угу?
Да вся немного похудела
Вот и мне так кажеться… хотя на весах цифры одинаковые.
А почему худеете? Мало кушаете ?
неа скорее много двигаюсь… только переехали в новый дом… раскладываю вещи по местам, убераюсь, стирка, глажка, готовка… погода сейчас хорошая поэтому больше гуляю с дочкой на улице… думаю из-за этого… хотя на весах цифры одинаковые.
Ну хорошо тогда ? главное кушайте ?
Да ну папробуй не покушай… запинают же изнутри?
Это точно
Так здорово! Совсем немного осталось до Вашей встречи???сколько набрала за 36 неделек если не секрет
Визуально и правда будто меньше
Хорошо, когда всё хорошо ?
Мне почему то тоже кажется, что уменьшился мой животик? скажите, а где вы брали такие коробочки, на фото у вас в ящике вещи сложены??
В икеа?
Какая ьы большая)) поздравляю тебя с финишной прямой)))
Спасибо ? главное чтоб и в этот раз обошлось без растяжек.?ттт
Ты бы меня видела??хош в личку скину?)
давай?
Счастливая и тихая пора беременности:)) мне б хоть на денек туда вернутся:)))
У меня дочке 3,7 и мы пока в садик не ходим… так что покой мне только снится?