Как раньше говорила, как только решила лечить зубы, узнала о беременности и оставила. В последнее время часто ныл зуб, тот что рядом с зубом мудрости. В итоге стоматолог сказал на удаление, запустила. А хотела ставить коронку 😥 жалко зуб теперь. Корень он мне удалял целый час😥😥 через пришлось пройти, это надо было видеть. Корень ни в какую не выходил. После долго отходила от этого. 😥😥😥Болит челюсть, десна. Просто кошмар. Ещё один зуб надо долечить. Записалась на понедельник. Теперь осталась без зуба, и будет мне уроком, чтоб вовремя ходила и лечила. Кто ещё при беременности удалял зуб, как вы перенесли? Как долго десна заживает?
Удалила 2 зуба, удаление было быстрым, с верху зуб мудрости никаких проблем, не болел, всё быстро зажило, а вот с низу… Болела вся нижняя челюсть (((лунка большая, приходится закладывать при приеме пищи, спустя неделю только получше стало, вроде заживает)
Вот и у меня так, болит все. На этой стороне пока не ем.
Я удаляла зуб мудрости, было 8-10 недель срок. Все прошло хорошо и быстро, вся процедура заняла 15 минут от и до, после отходила тоже замечательно и ничего не болело. Я делала в платной клинике и у хирурга к которому и раньше обращалась ??♀️
Я тоже пошла к платному. Многие хвалили этого врача. Но и я не жалуюсь. Просто корень прилип к костям, как мне сказали и не хотел выходить.
Все хорошо должно быть! Не мы первые и не мы последние))