желтое тело.

Девочки скажите кто знает. Была на узи 26го сказали нам 2недельки и 5ть дней. я так понимаю от зачатия?!  азмер толи 0.6 см толи мм?Но не видать желтого тела. Чем это грозит? и было ли у кого то такое же? Очень переживаю. Уже готова бегать каждый день на узи смотреть растет ли там наш киндер сюрприз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
и я пошла неделю назад на узи, мне сказали, что нет ничего, а по крови хгч беременность есть, так что сегодня иду к врачу.
Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже на 2-3 неделе на узи вообще ничего не увидели, назначили контрольное через неделю, уже все было))
так что не переживайте, еще маленький срок, все будет хорошо))
Пожаловаться
большое спасибо двочки! Очень переживаю. И вам всем легкой беремености!
Пожаловаться
Лилия
Самое главное, чтобы поставили МАТОЧНУЮ беременность!  Но вот, про Желтое тело из справочника:

Если оплодотворение произошло, под влиянием хорионического гормона жёлтое тело (теперь оно называется corpus luteum graviditatis) остаётся активным в течение 10-12 недель, вырабатывая необходимый для развития и сохранения беременности прогестерон, который стимулирует рост эндометрия и предотвращает выход новых яйцеклеток и менструацию. Жёлтое тело сохраняется до тех пор, пока плацента не будет в состоянии самостоятельно вырабатывать эстроген и прогестерон.

НО самое главное не паникуйте! Просто знайте, если вас будут класть на сохранение, то вы сами должны бежать туда впереди планеты всей...

НО учитывая, что срок у вас маленький совсем, то УЗИ просто могло не увидеть, вот и всё. Дождитесь недель 6-7, там яснее видно будет. Но если вдруг что-то вам не понравится, сразу к врачу!

Удачи и легкой беременности! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
МАМАLa
Я думаю у Вас нет повода для беспокойства!) Размер вашей малютки по всей видимости 6 мм ( у меня три недели-5 мм) Если бы были какие либо отклонения врач сразу бы предупредила вас! Думаю все будет в поредке! удачи вам и вашему малышу)
Пожаловаться
спасибки за поддержку! Очень хотим эту малютку
Актуальные посты
воротниковое пространство данные узи
сценарий для проведения дня рождения ребенку на годик