Всем привет! Кто рожал в Тольятти (медгородок) подскажите пожалуйста как там с эпидуральной анестезией. нужно ли договариваться заранее? сколько это стоит? или предоставляеться бесплатно?
Роды
Комментарии
Ольга
Виктория
14 лет
Марк
11 лет
Тольятти
Вы когда отвечаете, то не просто под постом пишите, а под комментарием есть «ответить». У меня моя девочка родилась 4300. Рожала сама 16 часов. Воды рано отошли, схватки поэтому были сразу сильные, но мне сделали просто обезболивающее. Я ненадолго уснула наверное минут на 10-15, но хоть отдохнула немного. И из-за того что ребенок такой крупный враз меня сама разрезала, но это тоже под анестезией. А эпидуралку мне кажется страшно делать, из-за того что, а вдруг попадут куда не надо. Роды больно, но пережить можно тысячи женщин пережили этот процесс и с вами все будет хорошо.
настя
Арина
12 лет
Тольятти
Ольга, спасибо за поддержку)))
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
Лилия
14 лет
Тольятти
полностью согласна с Ольгой.
я рожала чуть меньше, 13.5 часов. и у меня родовая деятельность была слабая. медленное раскрытие, терпела потуги часа 4, если не больше. так как тужиться нельзя было. плюс еще капельница с окситоцином почти до самого конца процесса, что усиливает поведение схваточек.
и ничего! пережила.
кололи местные обезбаливающие внутривенно.
а вот с эпидуралкой… не боитесь последствий за каких то пару-тройку часов своего спокойствия и полного обезболивания?)
настя
Арина
12 лет
Тольятти
Многие говорят, что лучше без обезболивающих рожать. А почему? Могли бы привести некоторый аргументы?
настя
Арина
12 лет
Тольятти
боюсь...
Ольга
Виктория
14 лет
Марк
11 лет
Тольятти
А зачем вам? Не боитесь ее делать?