Роды

Всем привет! Кто рожал в Тольятти (медгородок) подскажите пожалуйста как там с эпидуральной анестезией. нужно ли договариваться заранее? сколько это стоит? или предоставляеться бесплатно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вы когда отвечаете, то не просто под постом пишите, а под комментарием есть «ответить». У меня моя девочка родилась 4300. Рожала сама 16 часов. Воды рано отошли, схватки поэтому были сразу сильные, но мне сделали просто обезболивающее. Я ненадолго уснула наверное минут на 10-15, но хоть отдохнула немного. И из-за того что ребенок такой крупный враз меня сама разрезала, но это тоже под анестезией. А эпидуралку мне кажется страшно делать, из-за того что, а вдруг попадут куда не надо. Роды больно, но пережить можно тысячи женщин пережили этот процесс и с вами все будет хорошо.
Пожаловаться
настя
Ольга, спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
полностью согласна с Ольгой.
я рожала чуть меньше, 13.5 часов. и у меня родовая деятельность была слабая. медленное раскрытие, терпела потуги часа 4, если не больше. так как тужиться нельзя было. плюс еще капельница с окситоцином почти до самого конца процесса, что усиливает поведение схваточек.
и ничего! пережила.
кололи местные обезбаливающие   внутривенно.
а вот с эпидуралкой… не боитесь последствий за каких то пару-тройку часов своего спокойствия и полного обезболивания?)
Пожаловаться
настя
Многие говорят, что лучше без обезболивающих рожать. А почему? Могли бы привести некоторый аргументы?
Пожаловаться
настя
боюсь...

Пожаловаться
Ольга
А зачем вам? Не боитесь ее   делать?
Пожаловаться
Капелька
лучше без нее…