Плохой аппетит 17 марта 2019 15:20 Вообще не хочется есть, постоянно заставляю себя. У кого такое было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сынок6 лет Лидс Мне кажется у 90% так, есть не хочется, но надо ибо будет тошнить ещё хуже + слабость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей5 лет Пермь у меня, после 8-9 недель резко аппетит появился :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Было, недель до 16… Потом появился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёнок Полина5 лет Москва Вообще состояние странное, то хочется всякой вредности, то не хочется вообще никакой нормальной пищи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья5 лет Вологда Так же было в 7 недель, сейчас уже намного лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кирилл5 лет Москва Мне вообще есть не хочется, особенно мясо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Матвей14 летАвианна7 летИлай5 лет Я на оборот не ем-тошнит, все время надо пожевать что-то. А если не съем -привет белый друг Предыдущая статьяВсем привет))Девочки, тянет сегодняСледующая статьяДевочки, сходила на скринингАктуальные постыотдышка у ребенка при рожденииодиннадцать недель беременности это сколько месяцев
Мне кажется у 90% так, есть не хочется, но надо ибо будет тошнить ещё хуже + слабость.
у меня, после 8-9 недель резко аппетит появился :)
Было, недель до 16… Потом появился.
Вообще состояние странное, то хочется всякой вредности, то не хочется вообще никакой нормальной пищи ?
Так же было в 7 недель, сейчас уже намного лучше)
Мне вообще есть не хочется, особенно мясо.
Я на оборот не ем-тошнит, все время надо пожевать что-то. А если не съем -привет белый друг