Молозиво

Во многих книгах по беременности пишут, что в третьем триместре в груди появляется молозиво, а у меня ни в одну из беременностей такого не было- я проверяла. В дородовом отделении у некоторых девушек даже на анализ молозиво брали, чтобы проверить перехаживают они или нет. Я помню переживала, что меня если направят, то сдавать нечего будет.

Елена
0163190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
у меня 19я неделя… сегодня молозиво начало выделятся… сначало капелька… а теперь прям рекой бежит… наверно уже бутылочку бы наполнила=)
Пожаловаться
динара двасыночка
у меня молозиво в 29 недель появилось и иногда само непроизвольно вытекает, на одежде засохшие пятна
Пожаловаться
Ната
у меня тоже молозево недавно появилось, хотя грудь не увеличилась только соски набухли!!! беременность у меня первая так непривычно=))))) подскажите как то по особому нужно ухаживать за грудью???
Пожаловаться
СуперМа
у меня молозиво рекой бежит!!! я вся измучилась с ним!!!
Пожаловаться
 Елена

А у меня срок 33 недели, и молозево уже как месяц есть, т.е. не бежит, а по капельке при надавливании, раньше просто прозрачная водичка была, а сейчас чуть с желта.

Пожаловаться
Полина
И у меня нет, а срок уже приличный… Пора, вроде бы… Меня это расстраивает очень сильно, так как собиралась кормить грудным молоком… А как помочь себе любимой не знаю! Может, кто-нибудь что-то посоветует!
Пожаловаться
Юлия
У меня во втором триместре появилось. Так мало того что обильное, так из правой груди ещё и кровь просачивалась. Прямо таки кровь с молоком. Через время всё прошло. К маммологу так и не пошла. А гинеколог затылок чесала когда ей рассказывала. Она не смогла мне обьяснить что это было.
Пожаловаться
felicitа
после душа и массажа груди подтекает постоянно! но оно прозрачное…
Пожаловаться
Романова Ольга

А у меня молозиво в 18 недель появилось… Просто замечал на ночной рубашке раза 3 мокрые пятна, после сна и так когда надавливала тоже было. Сейчас куда-то пропало....

Пожаловаться
 Victoria
Nu Molozimo da, pervie dnya 3-4...potom moloko. Molozivo cvetom otlichaetsa nemnogo i ne takoe nasishennoe, jeltenkoe nemnogo...potom pribivaet moloko. U menya vse tak i bilo. A kak bez molozivo?? Sovsem nichego net??
Пожаловаться
Олька
А я вот не знаю точно, но в жидком состоянии не замечала выделение молозива, но в подсохшем находила, как в складочках сосков, это оно?
Пожаловаться
 Кристина
И у меня не было, я даже переживала, будет ли молоко :) Оказалось напрасно :)