Девочки, привет! Несколько вопросов: Кто чем предохраняется? Какие ок лучше? Какие анализы сдать перед приёмом ок? ( спрашиваю, потому как гинеколог мне их назначал от балды, без сдачи анализов, как мне кажется это не правильно😬)

ЯМАть
012273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Я принимала и мне очень понравился Регулон?

Пожаловаться
Раиса

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Мария

я принимала джесс, но их обязательно нужно отменять на месяц-два раз в полгода

Пожаловаться
Анастасия

Пью зоэли, перед началом приёма сдавала анализы на гормоны и мазки. Вообще это не шутки

Пожаловаться
ЯМАть
Анастасия 

Согласна!!! Спасибо

Пожаловаться
Катя

Тоже Джес +, анализы сдавала в разные дни цикла, какие уже не помню ((

Пожаловаться
ЯМАть
Катя 

Спасибо. Фсг, ттг, Пролактин, ЛГ, прогестерон, эстроген?

Пожаловаться
ЯМАть

А и протромбин и тестостерон, эти?

Пожаловаться
Настюха

Джесс + принимала, подошли и получилось ещё сбросить на них 3 кг. Вот скоро хочу их снова начать пить. Не сдавала анализы.

Пожаловаться
elvisvis

А вы хотите сдавать анализы? Это несколько циклов и несколько анализов в каждом цикле, и все платные.

Пожаловаться
ЯМАть
elvisvis 

А вы считаете можно просто пить гормоны без обследования?

Пожаловаться
elvisvis
ЯМАть 

Я считаю, что нет смысла проходить обследования, по результатам которых вам всё равно точно так же наобум выпишут гормоны. Или вы верите в сказку, что врач прям возьмёт и разберётся, что конкретно вам идеально подходит? Так идеально подходящих гормонов не существует в природе, иначе их приём был бы бессмысленным. Вы, видимо, путаете совместимость с побочками. Так про побочки гинекологи и без анализов ваших знают. А то, что лучше подойдёт вам, определяется из знаний о ваших сопутствующих заболеваниях.