Девочки, город Орск. Делал ли кто-нибудь 2 скрининг у Логвиненко Михаила Александровича? Он принимает в клинике «здоровая семья», что можете сказать? Он ещё и как акушер-гинеколог роды принимает в перинаталке, может кто рожал у него? Хочется послушать ваше мнение!
Спасиьо за ответы. Думаю просто идти на скрининг опять к Абелову или же сделать платно к Логвиненко и сразу же о родах поговорить и плюс его ещё в том, что там пускают пап на УЗИ, уж очень хочется ему посмотреть. Не знала что он уже не принимает роды, жаль, а узнать больше не у кого (
Мы с мужем у Абелова делали вместе Узи. Просто надо его медсестре позвонить и договориться. Единственное мы платно ходили вне скрининга
Логвиненко роды не принимает ни где. Стою у него на учёте, сам лично сказал мне что «завязал» с этим. Смотрит узи хорошо, очень внимательно! Всегда перестраховывается если что то ему не понравится или засомневается
А сколько стоит у Абелова УЗИ?
Позвоните его м/с, она вам все подскажет
Кстати, он советовал зав.отделением Лель (Имя и Отчество не помню, к сожалению)
Ирина Юрьевна Лель.но она роды не принимает, прокесарить может только.
Не знала. У меня показания к ПКС были, значит поэтому советовал. Теперь буду знать)
Принимала в том году у нее рожала
У меня показания по зрению, а вообще это дооовариваться нужно? И как это делается? И сколько стоит ?
Если у вас ПКС вам дает направление врач в роддом, чтоб вы легли заранее. На счет платных не подскажу, т.к у меня ЭКС было, мед.сестра мне "замечательная" попалась… А на счет "Как это проводится", вы ложитесь в роддом, сдаёте все необходимые анализы, ктг и т д. Смотрят, есть ли какие изменения в ваших анализах, либо в показаниях малыша, и решают когда будет проводиться операция, анестезиолог обязательно должен с вами поговорить и решить какая из анестезии вам подходит
Спасибо)
А у вас нет номера телефона Ирины Юрьевны?
Я делала 3 скрининг, он говорил что раньше работал в роддоме?Классный мужик, с юморком. Все подробно рассказал
По УЗИ понравился.а роды разве опять принимает?
Я стояла у него на учете и делала 3 узи, все рассказал и показал.