Отошли воды

Девочки. Отошли воды в 01:30 ночи. Приехала в роддом. Схваток нет. Какие действия в этом случае? А если их и не будет в течении данных 18 часов безводного периода? Было у кого так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

Ухххх)))) у вас все, финиш)))) держу кулачки!!!

Пожаловаться
Ana

У меня с первым так было воды отошли в 16 примерно… В течении 2 часов не начались схватки и их мне вызывали. Ставили капельницу с окситоцином. Родила через 14.30 часов после отхождения вод. Но у нас не 18 часов, а 12 ждут, если родовая деятельность не начинается или очень слабая то кесарят, так как мне говарили что если до 8 утра не разрожусь то будут кесарить.

Пожаловаться
Дарьяна

Спасибо девочки. Посмотрели на кресле. Сказали матка хорошая. Про раскрытие не сказали. Иду на УЗИ. Схватки появились. Сказали сделать клизму и в душ
Наверно готовят к родзалу

Пожаловаться
Julia

Будут стимулировать тогда! Желаю Вам что-бы схватки начались сами! ?

Пожаловаться
Юлия

Было.Окситоцин ставили, через 3 часа родила.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Мне в 8 утра прокололи пузырь, были сильные схватки, я чуть с ума не сошла, а уже в 14:58 прокесарили, врач сказал, что нельзя чтобы долго без воды ребёнок был, ну и он у меня высоко ещё сидел, не опускался.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Если тишина, то долго не сидите, лучше пусть будет кс, это не страшно, а вот то, что ребёнок будет долго без воды, это уже не очень хорошо. Поговорите с врачем

Пожаловаться
Татьяна

На ктг отправят, потом на кресло. Если шейка не готова к родовой деятельности, прокесарят. Если есть раскрытие, простимулируют.

Пожаловаться
Наталья

Стимуляция будет.

Пожаловаться
Анастасия

У меня начали отходить воды в понельник в 7 утра (не сразу все, а по-тихонько). Приехала в роддом, сказали, что не рожаю. Сказали, что дают двое суток, а потом стимулируют. Схватки начались во вторник ночью, но родила все-равно со стимуляцией в среду днем.

Пожаловаться
Юлия

У меня в 5утра отошли воды. 4часа дают на появление схваток. Дальше стимудируют. Максимальный безводный период 12часов. Меня стимулировали сначала одной дозой окситоцина, потом двойной. В ттоге когда реьенок был 11ч30мин без воды сделали экс

Пожаловаться
MomSquared

Вас скорее всего стимулировать будут… Капельница с окситоцином

Пожаловаться
olelukoie

У меня так было ЭКС

Пожаловаться
Анастасия

Окситоцин

Пожаловаться
Александра

Вы так спросили, как будто доктор!) Не переживайте! Поставят капельницу — простимулируют.

Показать ещё