новый центр.тверь

ездила в перенотальный без проблем можно туда попасть.с регистратуры отправели к геникологу мужчине мне он не понравился! бубнит себе что-то под нос не давольный какой-то! отправил на ктг бесплатно хоть, всё хорошо! потом у меня по узи и по месякам сроки не совпадают, напугал что ребенок может плохо развивается.направил платно на доплер слава богу всё с малышкой хорошо! по менстре у меня 37недель а по узи 34неделе.так он и поставил мне 34 долго там всё высчитывал.после первых родов у меня образовался тромб в паху еле выжела.2месяца была на узи по тромбу сказали он рассосался.сходила к флебологу там молодая девица сидит не смотрела даже мои вены.глянула на узи, сказала родишь сома! сейчас в перенотальном врач дал напровление и сказал чтоб снова сходила к флебологу и принесла рекомендации как рожать.что центр в случае чего за меня не отвечал! я в шоке!!! хочу родить как безопасней но флебологу не очень доверяю.тащут только бабки а смотреть даже не смотрят! кто может сталкивался с такими проблемами? как рожать лучше??????

Марина
00933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества