Девочки, во сколько недель планово КС проводили? Особенно, 2е с крупным плодом?
У меня 37 недель, малышку в 36 намеряли 4017г, всю Б ставят крупный плод, опережает на 2-3 недели. Я как большой пароход везу живот вперёд))) Все вокруг, поголовно, спрашивают про двойню!))) 🤣 уже надоело слушать эти охи, вздохи🙈

мне тоже говорили крупный плод… даже перед родами в роддоме по узи поставили 4200. а родилась 3700 56см ))) но живот у меня конечно меньше был чем у вас на фото… первое тоже кесарево??
Да, ЭКС было. Я все питались надежды на второе ЕР)) Первая тоже была 3740 и 56
Ой, какие вы хорошенькие ?
Ага, колобок, катаюсь по дорожке)))
Вы как? От тебя никаких новостей
Жду мужа из командировки ?летом) сколько у твоих разница получается будет? Мы тоже решили посерьёзнее этим вопросом заняться)
Почти 2,8. Она ждёт, рассказывает как будет ухаживать))) мне кажется, что маленькая разница между детьми лучше, всё-таки больше общих интересов. Да и родители все ещё помнят, многие вещи, игрушки остались. Я достала перестирала, почти все как с витрины магазина))) а самое главное — организм материнский легче реагирует на беременность!!! Так что удачи вам в этом вопросе!!!
Да плюсов конечно много) но терзают смутные сомнения что на работу хочется походить ?
Я, честно сказать, так и планировала, что осенью выйду, хоть на сколько получится, в люди хочется! Но кто мог подумать, что у нас так быстро все сложится во второй раз) ?
У жизни свои планы)
Старший был 4470г, по узи 4300. А с младшим, 4100 ставили, он и родился ровно 4100. Это в Электронике такие почти точные подсчеты! На 36 неделе 3750 был. Врач говорил, что на этом сроке мало уже набирают.
Мне наоборот сказала врач, что с 36й набирают по 300-400г в неделю
В прошлую в 38 Нед было 4040. Родилась в 40,5 Нед 4210
Ого, кругленькие какие вы и красивые))Желаю доносить до срока и легко родить!
Спасибо)!
Какие хорошенькие?
Животик действительно большой)
Красавицы?
У меня и 2 и 3 пкс в 39 нед
А как шов, не вызывал опасности? И вы какого роста?
Как мне узист говорит, что по 400г набирают в неделю на этом сроке малыши и погрешность +/-100 или 200г, забыла я. То получается вам правильно называли вес
168 рост, живот тоже огромный был, но у меня все крупные достаточно. Шов вообще смотрели в 33 нед последний раз, тут как то не сильно этому придают значение, если ер после кс хочешь тогда смотрят шов
По 200 грамм в неделю, за 18 дней 1.5 кг ни как не набрал бы
По 400 в неделю. Погрешность в измерении аппарата 100-200г
Ого, правда очень большой пузик?а шов не истончается?
Конечно, истончается, но однородный
Вообще указание щас, не кесарить планово раньше 39. Если конечно нет угроз каких-то.
Я не очень верю в угадывание веса. Тем более по животу. У меня был огромный. Как у Вас может даже больше. Ставили 3.800 минимум. Родила в 41.1 3350
С первой мне говорили, что не больше 3400, хотя тоже огромный живот был. А по факту 3740 родилась, врачи удивились)))) ?
Тоже интересно. У меня щас 25 Нед, а по весу 28!!! Но я планирую до 40 ползать))) хотя в ЖК, дебилы, планируют в 35 мне КС сделать планово
Нет, 35 это явно рано. 37 считается доношенным
А почему в 35??? ?
А вес какой сейчас? Мне в 25 говорили 1200
Никто вес не говорил (( но говорят крупная
Гсд. Типа по приказу пкс при гсд в 35+36 Нед. Но я вообще с гсд не согласна, так что буду отказываться )) это совсем уж круто в 35
Офигеть. А врач по сроку что говорит? У меня был крупный, но больше из за отёков. Как родился быстро вес терял
У меня цикл был неустановленный ещё, когда Б наступила. По первым УЗИ поставили срок, а с каждым следующим говорили, что больше срок или плод)) по зрелости плода УЗИ говорит, что правильно считаем
Моя мама когда с сестренкой ходила тоже ставили 4000г, она и одежду с собой в роддом взяла большую. А я итоге родила 3 с небольшим.
Вот и мне любопытно, что по факту будет. В разных местах измеряли, и по УЗИ, и вручную, а вес примерно одинаковый говорят, не видя документы ещё. При моем росте 160, живот большой
Правда крупненький пузажитель ☺️?
Вы второго ребёночка ждёте ?
Да, вторую малышку) посмотрим, что по факту с весом будет, очень любопытно!