2е плановое КС с крупным плодом на какой неделе?

Девочки, во сколько недель планово КС проводили? Особенно, 2е с крупным плодом?

У меня 37 недель, малышку в 36 намеряли 4017г, всю Б ставят крупный плод, опережает на 2-3 недели. Я как большой пароход везу живот вперёд))) Все вокруг, поголовно, спрашивают про двойню!))) 🤣 уже надоело слушать эти охи, вздохи🙈

2е плановое КС с крупным плодом на какой неделе?

Даша
842260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Simona

мне тоже говорили крупный плод… даже перед родами в роддоме по узи поставили 4200. а родилась 3700 56см ))) но живот у меня конечно меньше был чем у вас на фото… первое тоже кесарево??

Пожаловаться
Даша
Simona 

Да, ЭКС было. Я все питались надежды на второе ЕР)) Первая тоже была 3740 и 56

Пожаловаться
Морячка

Ой, какие вы хорошенькие ?

Пожаловаться
Даша
Морячка 

Ага, колобок, катаюсь по дорожке)))

Вы как? От тебя никаких новостей

Пожаловаться
Морячка
Даша 

Жду мужа из командировки ?летом) сколько у твоих разница получается будет? Мы тоже решили посерьёзнее этим вопросом заняться)

Пожаловаться
Даша
Морячка 

Почти 2,8. Она ждёт, рассказывает как будет ухаживать))) мне кажется, что маленькая разница между детьми лучше, всё-таки больше общих интересов. Да и родители все ещё помнят, многие вещи, игрушки остались. Я достала перестирала, почти все как с витрины магазина))) а самое главное — организм материнский легче реагирует на беременность!!! Так что удачи вам в этом вопросе!!!

Пожаловаться
Морячка
Даша 

Да плюсов конечно много) но терзают смутные сомнения что на работу хочется походить ?

Пожаловаться
Даша
Морячка 

Я, честно сказать, так и планировала, что осенью выйду, хоть на сколько получится, в люди хочется! Но кто мог подумать, что у нас так быстро все сложится во второй раз) ?

Пожаловаться
Морячка
Даша 

У жизни свои планы)

Пожаловаться
Яна

Старший был 4470г, по узи 4300. А с младшим, 4100 ставили, он и родился ровно 4100. Это в Электронике такие почти точные подсчеты! На 36 неделе 3750 был. Врач говорил, что на этом сроке мало уже набирают.

Пожаловаться
Даша
Яна 

Мне наоборот сказала врач, что с 36й набирают по 300-400г в неделю

Пожаловаться
Missis

В прошлую в 38 Нед было 4040. Родилась в 40,5 Нед 4210

Пожаловаться
Счастьеесть

Ого, кругленькие какие вы и красивые))Желаю доносить до срока и легко родить!

Пожаловаться
Даша
Счастьеесть 

Спасибо)!

Пожаловаться
TheSun

Какие хорошенькие?
Животик действительно большой)

Пожаловаться
Нуся

Красавицы?

Пожаловаться
Мария
срок был 15 сент. делали 14 сентября кесарево родился на 4200. ставили 4500
Пожаловаться
Бабочка

У меня и 2 и 3 пкс в 39 нед

Пожаловаться
Бабочка
В 36.3 нед вес ставили 3700, ошиблись с весом, родился в 39нед 5250… говорили ну если до 40 носить то макс 4500 будет а так как пкс в 39 нед то меньше около 4 кг?
Пожаловаться
Даша
Бабочка 

А как шов, не вызывал опасности? И вы какого роста?

Пожаловаться
Даша
Бабочка 

Как мне узист говорит, что по 400г набирают в неделю на этом сроке малыши и погрешность +/-100 или 200г, забыла я. То получается вам правильно называли вес

Пожаловаться
Бабочка
Даша 

168 рост, живот тоже огромный был, но у меня все крупные достаточно. Шов вообще смотрели в 33 нед последний раз, тут как то не сильно этому придают значение, если ер после кс хочешь тогда смотрят шов

Пожаловаться
Бабочка
Даша 

По 200 грамм в неделю, за 18 дней 1.5 кг ни как не набрал бы

Пожаловаться
Даша
Бабочка 

По 400 в неделю. Погрешность в измерении аппарата 100-200г

Пожаловаться
Бабочка
Даша 
Мне говорили 200, 400 как то много для последних недель, сам узис т считал сказал что макс 4500
Пожаловаться
Hedera

Ого, правда очень большой пузик?а шов не истончается?

Пожаловаться
Даша
Hedera 

Конечно, истончается, но однородный

Пожаловаться
Hedera

Вообще указание щас, не кесарить планово раньше 39. Если конечно нет угроз каких-то.

Пожаловаться
Татьяна

Я не очень верю в угадывание веса. Тем более по животу. У меня был огромный. Как у Вас может даже больше. Ставили 3.800 минимум. Родила в 41.1 3350

Пожаловаться
Даша
Татьяна 

С первой мне говорили, что не больше 3400, хотя тоже огромный живот был. А по факту 3740 родилась, врачи удивились)))) ?

Пожаловаться
Missis

Тоже интересно. У меня щас 25 Нед, а по весу 28!!! Но я планирую до 40 ползать))) хотя в ЖК, дебилы, планируют в 35 мне КС сделать планово

Пожаловаться
Даша
Missis 

Нет, 35 это явно рано. 37 считается доношенным

Пожаловаться
Лили
Missis 

А почему в 35??? ?

Пожаловаться
Даша
Missis 

А вес какой сейчас? Мне в 25 говорили 1200

Пожаловаться
Missis
Даша 

Никто вес не говорил (( но говорят крупная

Пожаловаться
Missis
Лили 

Гсд. Типа по приказу пкс при гсд в 35+36 Нед. Но я вообще с гсд не согласна, так что буду отказываться )) это совсем уж круто в 35

Пожаловаться
Натали

Офигеть. А врач по сроку что говорит? У меня был крупный, но больше из за отёков. Как родился быстро вес терял

Пожаловаться
Даша
Натали 

У меня цикл был неустановленный ещё, когда Б наступила. По первым УЗИ поставили срок, а с каждым следующим говорили, что больше срок или плод)) по зрелости плода УЗИ говорит, что правильно считаем

Пожаловаться
Лиза Ниж

Моя мама когда с сестренкой ходила тоже ставили 4000г, она и одежду с собой в роддом взяла большую. А я итоге родила 3 с небольшим.

Пожаловаться
Даша
Лиза Ниж 

Вот и мне любопытно, что по факту будет. В разных местах измеряли, и по УЗИ, и вручную, а вес примерно одинаковый говорят, не видя документы ещё. При моем росте 160, живот большой

Пожаловаться
Виктория

Правда крупненький пузажитель ☺️?
Вы второго ребёночка ждёте ?

Пожаловаться
Даша
Виктория 

Да, вторую малышку) посмотрим, что по факту с весом будет, очень любопытно!

Показать ещё
Предыдущая статья
Роды
Следующая статья
Молочница или нет