Лялька не шевелиться

девочки я вчера была у стомотолога на ультрозвуковой чистке, во время нее ребенок так шевелился что я думала что он из живота вот вот выпрыгнет. а щас вообще не шевелиться, вернее утром мужа в ухо пнул один раз и все. =( я что то очень переживаю .

Юлия
081739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Александра
Может просто так повернулся, что пинает туда, где ты не чувствуешь, я вот тоже иногда паникую, а он из-за этого еще тише себя ведет. Недавно за ночь ни разу не шевельнулся, хотя последний месяц это было регулярно, так я уже с утра на нервняках, а он видимо чувствует, что ты себя так ведешь и тоже там затихает… Как только перестала себя накручивать, так он стал меня пинать по тихоньку… Выпей валерьяночку и успокойся.
Пожаловаться
Екатерина
у меня почти похожая ситуация была.мне удаляли у хиругра вросший нокоть(2 раза).после 2-го раза она у меня не шевелилась вообще до вечера, я очень переживала, но держалась.а вот муж пришол с работы и я разревелась.как только мама проплакалась она мне такой концерт устроила так что не расстраивайтесь все у вас будет хорошо
Пожаловаться
Виктория
Ой… хотя на твоем сроке способ, который я описала еще слишком ран)))Ближе к вечеру точно шевелиться начнет))А вообще часто не он не двигается, а ты его не чувствуешь… а вот когда спать собираешься, или сидишь долго в одном положении, тогда начинаешь ощущать))
Он же не швейцарец, чтобы все по расписанию делать))
Пожаловаться
Виктория
А вы попросите его подвигаться… я если начинаю переживать из-за его тишины, ложу руку на живот и слегка надавливаю пальчиком… через секунд тридцать обычно он начинает в ответ мне что нить вытягивать или просто ложу руку и жду, через пару минуток отвечать начинает… А вообще, в советах на каждую неделю для 32 недели написано что ребенок спит 80% своего времени, 40 % тихий сон и 40% активный, когда он может двигаться и случайно толкнуть…
Пожаловаться
Юлёк
ребенок  же спит иногда )) не скакать же ему круглосуточно
Пожаловаться
Анастасия
переживать нужно если не шевелится больше 12 часов! не переживай, спит ребенок))) не может же он постоянно скакать))
Пожаловаться
Юлия
он обычно шевелиться как по расписанию а щас вообще тишина…
Пожаловаться
Функ Ирина
Может отдыхает.