Мне сказали, что двойня…

Девочки, у меня только 4 неделя, а на узи неделю назад врач уже разглядел два плодных яйца… говорит, что двойня. Одно побольше, другое, чуть дальше, совсем маленькое. Сразу пошла к другому врачу на узи. Та сказала, что скорее всего один, а 2-е темное пятнышко-это либо кровь, либо угроза на выкидыш. Кому верить не знаю((… Оба врача говорят уверенно, но разные вещи. Скажите, у кого-нибудь были подобные случаи? Просто на ХГЧ на 2-й неделе анализ вообще не показал, что я 100% беременна, а если двойня, то уровень ХГЧ завышен вдвое. В общем не знаю что делать, первые- и двойня… страшно как-то))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нигора

Добрый день.А вы не сдавали на раннем сроке хгч?

Пожаловаться
Олька
 поздравляю. теперь берегите своих деток.
Пожаловаться
Катюшка
Девочки, только что с третьего узи! Представляете ОДИН!)) Врач ошибся
Пожаловаться
Катя
Двойня)))) Как здорово… У меня муж хочет двойню, надеятся, что там и есть два масика))))) Поздравляю)))) Легкой «двойной» .
Пожаловаться
Нигора
Катя 

Добрый день.Читала что у вас двойня.А вы случаем не сдавали на раннем сроке хгч?

Пожаловаться
Лена
в три недели поставили угрозу т к увидели якобы «отслойку» яйца, я попила таблетки и особо не парилась, на учет пошла на 15 недети вот тогда то мне сказали что там два )))) вот такая отслоичка

всю беременность отходила замечательно, даже токсикоза небыло, никаких двойных признаков вроде небыло

и разнояйцовая двойня это не заслуга мужа, это женский организм выделяет 2 яйцеклетки ))))))
Пожаловаться
Катюшка
Лена, а живот большой был? до скольки недель доходила? юыли растяжки?
Пожаловаться
Нигора
Лена 

Добрый день! А вы случаем не сдавали на раннем сроке хгч?

Пожаловаться
виктория

мне в 3 недели доктор сказала, что похоже на двойню. я не поверила. первое узи было в 13 недель, где я сама увидела своих деток. меня сразу предупредили, что беременность с двойней сложная, не все вынашивают. один был больше другого. но  я выносила, без проблем родила. а детки так и родились один больше другого. 2200 и 3330.

Пожаловаться
Катюшка
Виктория, очень рада, что у вас родились здоровые детки. Скажите, а вы в 3 недели чувствовали явные признаки беременности, просто говорят, что у беременных двойней все эти признаки ярче и начинаются раньше.я пока ничего не чувствую)) только грудь побаливает и низ живота иногда
Пожаловаться
виктория
грудь у меня  тоже очень болела, даже было не дотронутся. и живот начал расти с 3 недель.
Пожаловаться
Юлия
Двойняшки это так здорово)))Поздравляю вас))) Мы до первого узи все ж надеялись что у нас двое, но в этот раз не получилось, будем стараться в следующий раз))) 
Пожаловаться
Саша
у меня увидели в 4,5 недели, тоже один побольше был, другой поменьше, но это все так субъективно – они такие крохотные еще, а смотрят под определенным углом, один все равно ближе получится к этой штуке))) 
Пожаловаться
натаська
у меня тоже муж из двойняшек и первые дочки-двойняшки. в 5 недель нам узи поставили двойню и фото сделали на память. это было 9 лет назад
Пожаловаться
Катюшка
завтра пойду на 3 узи, прошла неделя, думаю, что что-нибудь, да разглядят там))) ох, боюсь))
Пожаловаться
Юлия
мне на вашем сроке тоже узист двойню ставил… врач объяснила, что бывает от  двух плодных яйца (как их можно с кровью спутать?) остается тот, который побольше и дальше развивается. Не переживайте раньше времени, сколько вам бог даст (один или два) все ваше будет. На сл. узи все выяснится!
Пожаловаться
Катюшка
Юля, так у тебя было два, а осталось потом одно? на каком сроке все изменилось?
Пожаловаться
Юлия
Сначала было два, но меня предупредили, что на столь маленьком сроке все может измениться. Я делала узи на 12 неделе и оно показало только одно...
Пожаловаться
Светик
остается только сходить к 3-ему специалисту, узнать какая у него версия, а там уже склонятся к большему.но лучше конечно пусть будет двойня, чем угроза)))
Пожаловаться
Анастасия
Сходите на узи недельки через 2 и все узнаете точно) Мне на вашем сроке вообще поставили под вопросом беременность или киста и сказали сделать узи через неделю
Пожаловаться
Ольга Антонова
Двойня – это так здорово! Но до конца первого триместра может вполне остаться одно яйцо – законы природы! Думайте обо всём этом хорошо! Всё будет так как Вы и захотите!
Пожаловаться
Олеся
А вобще прими мои поздравления если это так!!!
Показать ещё