Подскажите через сколько после кс пришло молоко!? Третьи сутки пошли… молозиво есть, но очень мало. Может какую нибудь смесь для лактации посоветуете!?
Подскажите через сколько после кс пришло молоко!? Третьи сутки пошли… молозиво есть, но очень мало. Может какую нибудь смесь для лактации посоветуете!?
На 4ые сутки
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Грудное вскармливание https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Наверно на 3 и пришло. После кс до 5 суток норма.
Пришло на 4е сутки. Дочь все это время орала и висела на груди. Перетерпели без смеси. Зато потом все нормально с гв было.
На 5 пришло, есть смесь Юнона она для кормящих, но я её в тот момент не пила,,
Молоко пришло на 4 сутки. До этого ел только молозиво. Его было три капли, но ребёнок наедался
У меня после кс молоко не пришло и на 4 сутки, тоже молозиво только было. Врач посоветовала лактогон и апилак сразу по 2 таблетки пить. И молоко пришло на следующий день
На 7 день пришло молоко, малышке хватало молозива
До 5 дней может быть молозево. Его много и не надо, у ребенка ещё не налажено пищеварение. Не пугайтесь и чаще прикладывайте к груди. Ни чего не нужно пить, если не хочется просто пить)
На 3 сутки пришло, но мне кололи антибиотики, заставляли кормить смесью...