Подскажите через сколько после кс пришло молоко!? Третьи сутки пошли… молозиво есть, но очень мало. Может какую нибудь смесь для лактации посоветуете!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

На 4ые сутки

Пожаловаться
Раиса

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Грудное вскармливание  https://www.baby.ru/community/3335924/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Елена Мельнова

Наверно на 3 и пришло. После кс до 5 суток норма.

Пожаловаться
Мария

Пришло на 4е сутки. Дочь все это время орала и висела на груди. Перетерпели без смеси. Зато потом все нормально с гв было.

Пожаловаться
Светлана

На 5 пришло, есть смесь Юнона она для кормящих, но я её в тот момент не пила,,

Пожаловаться
Мария

Молоко пришло на 4 сутки. До этого ел только молозиво. Его было три капли, но ребёнок наедался

Пожаловаться
Ольга

У меня после кс молоко не пришло и на 4 сутки, тоже молозиво только было. Врач посоветовала лактогон и апилак сразу по 2 таблетки пить. И молоко пришло на следующий день

Пожаловаться
Татьяна

На 7 день пришло молоко, малышке хватало молозива

Пожаловаться
LenaLaska

До 5 дней может быть молозево. Его много и не надо, у ребенка ещё не налажено пищеварение. Не пугайтесь и чаще прикладывайте к груди. Ни чего не нужно пить, если не хочется просто пить)

Пожаловаться
Апельсинка

На 3 сутки пришло, но мне кололи антибиотики, заставляли кормить смесью...