Малыш икает? 9 марта 2019 02:03 Как икают малыши? Точнее как это чувствуется? Вчера были странные ритмичные ощущения, но не знаю оно или нет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфетка Зайчик10 летГеоргий6 летСавелий6 лет Тюмень Да, это икота. Я чувствую как весь дергантся от головки до ножек,)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гусёна Лапчатая Алиса6 лет Воронеж В одном месте, ритмичные движения продолжительное время ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечка таисия12 летВсеволод7 летВениамин5 лет Энгельс Когда первый раз была беременна не понимала, что за скочки такие в животе… сейчас уже сразу определяю эту икоту..даже вот в данный момент малыш разъикался от этого уснуть не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливка Москва Как все икают, так и в животе ) ритмичные движения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mami Сладкий6 летСладкая4 года Ростов-на-Дону С одной стороны были эти движения ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса5 лет Балтийск ↩ Mami Да, в одном месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mami Сладкий6 летСладкая4 года Ростов-на-Дону ↩ Мария Да это икота )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maksimovna Малыш4 годаСынок6 лет Москва Не помню, когда начал, но икал от 5 до 10 раз в день минут по 10. Ужасно бесило.. Предыдущая статьяЗаложенность носаСледующая статьяПро витаминыАктуальные постысделали зондирование назначили капли 7 дней капаем но глаз еще слезитьсяу кого была палочковая флора
Да, это икота. Я чувствую как весь дергантся от головки до ножек,))
В одном месте, ритмичные движения продолжительное время ?
Когда первый раз была беременна не понимала, что за скочки такие в животе… сейчас уже сразу определяю эту икоту..даже вот в данный момент малыш разъикался от этого уснуть не могу
Как все икают, так и в животе ) ритмичные движения
С одной стороны были эти движения ?)
Да, в одном месте
Да это икота ))
Не помню, когда начал, но икал от 5 до 10 раз в день минут по 10. Ужасно бесило..