Узи 6 марта 2019 21:26 Доброго) Девочки, подскажите)))) Завтра иду на плановое УЗИ в консультацию, а мужа пустят посмотреть?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет Мы вместе ходили на все УЗИ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильяна Ролан6 летМирослава3 года Дубай У нас в жк пускают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Санкт-Петербург У нас пускали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет У меня в жк не пускали никого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Смотря какая ЖК, в нашей никого не пускают, потому что узи проводится в здании роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар У нас не пускают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амелия6 лет Североморск Да, в конце самом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторрия Зайчик8 летСолнышко4 года Красноярск У нас вообще на УЗИ от жк пускали только беременных, мужья и пр родственники ожидают в коридоре. А вот если идешь платно в клинику там хоть всем табаром заходи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Маша9 летДима7 летТёма4 года Москва От жк зависит. Я ходила с мужем на скрининги, бесплатные, пускали :-) Предыдущая статьяАМГ, ФСГСледующая статьяФурагинАктуальные постыузи беременность 10 недельоргалутран при фолликуле 15 мм
Мы вместе ходили на все УЗИ)
У нас в жк пускают
У нас пускали)
У меня в жк не пускали никого.
Смотря какая ЖК, в нашей никого не пускают, потому что узи проводится в здании роддома
У нас не пускают.
Да, в конце самом
У нас вообще на УЗИ от жк пускали только беременных, мужья и пр родственники ожидают в коридоре. А вот если идешь платно в клинику там хоть всем табаром заходи
От жк зависит. Я ходила с мужем на скрининги, бесплатные, пускали :-)