Девочки, жду месячные, очень сильно, хочется начать пить таблетки, раньше писала уже об этом, но вот в чем вопрос меня осенило. На узи мне в понедельник сказала, что ещё не все повыходило после срыва(был 5 февраля), по идее с сегодняшнего дня должны быть месячные, но пока нет ничего, и говорит, что месячные не раньше чем через 3 недели, но сказала, что овуляция справа, но и на узи 22 февраля, она тоже сказала, что есть овуляция и нужно предохраняться… как такое может быть, овуляцию никогда не отслеживала, но понимаю, что с 22 февраля по 4 марта, такого быть не может… И у меня вышло плодное яйцо само 5 февраля, ложили таблетки во влагалище, выделения обильные и длительные были с 5 по 17 точно и с 23-26 было немного, чему там ещё выходить то… Расскажите, что вы думаете, на счёт узи? И овуляции? Врач которая назначила лечение на пол года, сказала, что вряд-ли что-то осталось, быстрее всего это месячные будут, но она узи не видела и меня не смотрела, общались по телефону, на следующей неделе думаю съездить, пока из-за работы не выходит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Так у вас наверное сразу месячные сразу после выкидыша были, у меня так, через два пошли, мне по УЗИ сказали

Пожаловаться
Кристина
Оксана 

Типо они с 23-26 были?

Пожаловаться
Оксана
Кристина 

Если плодное вышло 5, то числа 8 у вас были месячные

Пожаловаться
Кристина
Оксана 

Это то понятно, это я понимаю, но новый цикл должен уже начаться, но ничего, и на узи говорит все по разному, почитайте.