Актовегин

Скажите, кому -нибудь во время беременности прописывали АКТОВЕГИН? Как он повлиял на вас и малыша. Стали ли вы лучше себя чувствовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом препарате))) Мне этот препарат (помимо других) капают уже 4 года (1 раз в год в связи с заболеванием) и сказали, что и во время беременности тоже несколько курсов прокапают. Еще знаю, что многие врачи его очень любят и даже себе регулярно капают, просто потому, что от него только лучше.
Пожаловаться
Маргарита
мне капали.класный препарат.
Пожаловаться
Ирина, это хороший препарат, не переживайте от него только польза для вас и малыша.
Пожаловаться
Ирина Астахова
Спасибо, за ваши отзывы. А то мне в аптеке сказали, что это ОЧЕНЬ сильное лекарство, которое дают людям, которые перенесли инсульт, чтобы у них речевые способности пришли в норму.я даже, если честно растерялась.
Пожаловаться
ДИАНА
Очень хороший препарат и для вас и для ребёночка! Сама сейчас пью.
Пожаловаться
Ольга
только сегодня закончила курс 10 дней. ничего не почувствовала, но дите стало спокойнее себя вести… назначили изза хориоангиомы :( дорогой он 1400 р за 50 табл…
Пожаловаться
Карнаухова Ксения
Мне назначали 2 раза по 10 дней. В этом месяце курантил назначили.
Пожаловаться
 елена
ничего плохого от него не будет, только одни +++ о которых написала татьяна 
Пожаловаться
 Nadira

Я тоже пила, какого-то влияния я не почувствовала, но его и не должно было быть, я так думаю, как можно прочувствовать улучшение кровообращения, я не знаю. Но все мои знакомые во время беременности его принимали :)

Пожаловаться
 Татьяна
Актовегин перпарат очень хороший, сейчас назначают всем беременным, улучшает снабжение малыша кислородом и питательными веществами! А заодно и улучшает кровообращение у мамы!
Актуальные посты
детские клипы беби тайм на русонг тв список клипов
почему млеют пальцы на руках после родов