? «Растяжки» как с этим бороться ?

Всем привет)?

Девочки, поделитесь как Вы боролись против растяжек? Посоветуйте крема, которые можно использовать во время беременности и после. Кто чем пользовался???)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Ничего не поможет, если есть предрасположенность. 

Пожаловаться
Анна

Кокосовое масло/оливковое масло, смешивала 1 к 1, пока нет ни единой, пуз огромный, все думают, что со дня на день рожать:)))))

Пожаловаться
Кристина

Кокосовое масло. Но только натуральное, а не дешевое с аптеки. Я с «Тайланда» заказывала. Дешевые просто забивают поры, а это плохо.

Пожаловаться
Маrilyn

Начинайте уже мазать. И, чтобы не повторять моей ошибки, мажьте не только живот, а бедра, ягодицы и поясницу тоже. Я мазала только живот и он цел, а все остальное полосатое( мазала сначала до 6 месяцев наверное кремом мамакомфорт днем, а на ночь маслом джонсон беби. Потом перешла на обычный детский крем

Пожаловаться
Напа
Маrilyn 

Спасибо больше) со 2 триместра начала пользоваться джонсон беби)

Пожаловаться
Катя Антропова

Пользуюсь самым обычным косметическим маслом. Мажу начиная со второго триместра 1-2 раза в неделю уже третью беременность. Расстяжек нет)

Пожаловаться
Александра

Растяжки это генетика с ними нет способа борьбы, они либо есть либо их нет… если они появились то уже ничего не поделать, они лишь посветлеют после родов и все, а все мазюкалки пустая трата денег если от растяжек а от сухости поможет

Пожаловаться
Александра
Александра 

Согласна с Вами на ? %

Пожаловаться
Irina

Уже появились? Говорят кокосовое масло очень хорошо *** этого дела использовать

Пожаловаться
Irina

Для*

Пожаловаться
Напа