Морсы, лимоны, мёд не помогли и я заболела((((( Проснулась с больным голом и заложенным носом. Чем лечить горло во втором триместре? Завтра приём у гинеколога, где должны были дать направление на скрининг, анализы и проверить шейку + записаны с ребёнком на медосмотр. Ну как так я заболела((( следующая запись к гинекологу, если не пойду ждать 3 недели, наверно за день я никак не вылечусь((( какими средствами можно лечить горло и насморк? Можно ли будет проскочить к гинекологу, если у меня самая первая утренняя запись и контакта с другими беременными не будет? Или сидеть дома?
К предыдущему посту
Комментарии
Актуальные посты
Мирамистин + лизобакт и нос мирамистином
Ни Лизобакт ни Тантум Верде не помогали, пустышки… Полоскание фурацилином облечало, теплое питье чаек с лимоном и мёдом, нос промывала, если закладывало то детскими сосудосуживающими на ночь капала
Насморк лечила Аквамарис. А так пила чай с малиной, медом и лимоном. Недавно тоже простыла, была температура и горло очень болело.
Тоже самое… Ничего не помогает.
Я морской солью полоскола
Может одеть маску на приём и прийти? Я лечила горло лизобактом, мирамистин, а в нос сок алоэ или каланхоэ капала
Сходите к гинекологу, маску оденьте только… а гинеколог я уверена вас к терапевту отправит
От горла можно Тантум Верде
Полоскать фурацилином, соль с содой, леденцы лизобакт и пройдет и обильное питье
+ только это помогало
Полоскание с солью, еще есть леденцы в аптеке для беременных название забыла ?помогают.