Треники. 5 марта 2019 12:45 Девочки, есть те, у кого треников на таком же сроке как у меня не было и нет? Норма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург Не было вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иван8 лет Санкт-Петербург Не было совсем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет У меня их вообще не было. В 41 неделю, как меня уверяли врачи начались, а это настоящие схватки оказались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ванюша7 лет Тула За всю беременность не было, даже не знаю что это такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linok Анна9 летСынок5 лет Санкт-Петербург Были один раз за всю беременность, за два дня до родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва Ни разу за обе беременности не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан Не было. В 38.3 начались "треники" и через 6 часов сынок появился?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван6 лет Обнинск У меня. ?♀️ Иногда просто тянет живот как при месячных и то, слабо, минут 5 потянет и все. Но врятли это треники. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama vkvadrate Алим7 летКарина9 летАмир1 год 7 месяцев Нальчик Не было, норма считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Зайчик9 летМасик8 летДоченька5 лет Нижний Новгород Ни в одну беременность не было треников. Все в норме было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Сыночек15 летДоченька12 летСынулька6 лет Не было ни в одну беременность Предыдущая статьяВопрос по плацентеСледующая статьяБоль в пояснице, отдает в правую ногуАктуальные посты3 недели 2 дня беременности30 неделя беременности узи видео
Не было вообще
Не было совсем.
За всю беременность не было, даже не знаю что это такое
Были один раз за всю беременность, за два дня до родов)
Ни разу за обе беременности не было.
Не было. В 38.3 начались "треники" и через 6 часов сынок появился??
У меня. ?♀️ Иногда просто тянет живот как при месячных и то, слабо, минут 5 потянет и все. Но врятли это треники.
Не было, норма считаю
Ни в одну беременность не было треников. Все в норме было.
Не было ни в одну беременность