У меня такой вопрос к вам, девченки, как вы успеваете проходить все анализы и проходить врачей и ходить на работу? Мне каждый день надо – например, с утра – анализ, после обеда – врач какой-нибудь, а как же мне с работы отпрашиваться? Потом в свой выходной часы отрабатывать? Получается без дня покоя? Я где-то читала, вроде как по законодательству эти часы беременная не должна отрабатывать, но я не уверена, а мне на работе не дают поблажек. Как быть-то?
Когда проходить кабинеты ??
Комментарии
Марго
Дочуля
15 лет
Тольятти
Спасибо вам за советы ))
Ларка
Ева
15 лет
Антон
9 лет
Москва
мне в этом вопросе проще у меня 2-2!!!
Нина
Сынуля
15 лет
Доченька
7 лет
Мариуполь
Танюша, много анализов обычно вначале, когда на учёт становишься.Потом их уже меньше.А если на работе проблемы, так можно и на лёгкий труд уйти, а если нет такой возможности то попросить у врача больничный.
Тинка
Дима
25 лет
Игорь
15 лет
Люберцы
Врачей всех прошла за один день, на анализы бегала к 8.00. А вообще сразу начальнику сказала о беременности, и он после этого с меня только пылинки сдувал – к врачу съездить или просто дома отлежаться, если фигово, никогда проблем не было.
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Лизочка
15 лет
Катюша
20 лет
Ломоносов
анализы можно сдать не знаю правда везде ли с 8.00часов.и если вы успеваете до работы, то только так сначала анализы быстро и бегом на работу.а к врачам записывайтесь в свободный выходной или сразу после работы приходите если врачи еще принимают.
1
Санкт-Петербург
по закону беременная имеет право посещать врачей без каких либо препятствий, заране уведомив начальство об этом. и отрабатывать не чего не надо.почитайте трудовой кодекс.
Наташа
Миша
15 лет
Маша
12 лет
Москва
мне немного повезло, т.к у меня как раз был отпуск и все две недели я бегала по врачам и сдавала анализы. Отпуск кончился, а я ещё не всех прошла… И на работе пока не говорю никому о беременности, стараюсь идти рано утром до работы… А если не успеваю к началу рабочего дня, звоню и говорю что нужно было к зубному например. Не знаю как долго у меня получится скрывать.
Актуальные посты
лактацид фемина инструкция
дают ли направленние в тот роддом где хочешь рожать в женской консультации
дают ли направленние в тот роддом где хочешь рожать в женской консультации