Ужасы красноярских больниц!!!

Девочки хочу поделиться темужасом который со мной произошел........

Я тут писала что простыла испрашивала как полечиться… вообщем за пару дней я благополучно вылечила своюпростуду за исключением соплей.И вот в одно утро я просыпаюсь от того что уменя слегка побаливает ухо, залезла в инет почитала, вроде по признакам отиттак как все дело происходит в субботу и естественно поликлиника не работает, янахожу в инете информацию какие капли можно беременным капать и отправляю мужав аптеку, он мне их покупает я закапываю, но чем ближе к обеду боль начинаеттолько усиливать и становится уже ужасной, я не лечь ни сесть не могла, из углав угол как загнанное животное металась. Муж этой картины не выдержал и вызвалскорую, приехала скорая и отвезла меня в ЛОР травпункт, в котором меняпосмотрел врач и сказал, что да у вас отит капайте те капли которые вы ужекупили  и плюс в нос нафтизин, поставила в ухо бинтик с новакаином и наэтом отправила домой. По истечении пары часов боль распространилась с уха на всюлевую половину лица, боль была уже настолько ужасной что у меня в голове былауже только одна мысль умереть и поскорее.Муж вызвал второй раз скорую, повезлинас опять в ЛОР травпункт, врач увидев меня сказала что из за меня у работниковскорой не будет премий, потому что я их второй раз вызвала я ей даже на это несмогла ничего сказать, потому что боль была адская я только плакать могла…Сказали мне что помочь мне ничем не могут что я сочиняю и отит такой боли датьне может!!! Вызвали невролога она посмотреела сказала что по ее теме тоже вроденичего нет… На вопрос но что же делать с болью мне сказали терпите. Но неврологмежду делом сказала что можно попробовать щею помазать вольтареном илифеналгоном.Ну и порекомендовали попробовать съездить в стоматологию, типа можетэто зубы… Поехали мы и туда там посмотрели сказали что зубы тут нипричем. Воттак мы катались часов до шести вечера… все это время невыносимая боль и слезы,мой малыш уже совсем притих и не шевелился к этому времени… Приехали домойрешили попробовать всетаки мазью помазать. Как ни странно но это сняло этужуткую боль и я смогла даже уснуть на часик… правда к этому моменту мне ужебыло больно шевелить челюстью… К девяти вечера из уха начала бежать жидкость иподниматься температура… Муж вызвал третий раз скорую.Приехала скорая и опятьхотела везти меня в тот же травмпункт.Тут уже муж начал с ними ругаться чтокакой смысл третий раз везти в место гденичем помочь не могут… И меня отвезли вКраевую больницу. В приемном покое я просидела два часа ожидая чтобы меняпосмотрел ЛОР. Он посмотрел сказал что это гнойный отит плюс гайморит и плюс отэтого воспаление лицевого нерва… Но чем лечить меня он не знает сейчас найдетфармацевта, прочитает пару книг и решит!!! По итогу вызвали гинеколога которыйсказал что мне на моем сроке уже можно все лекарства… Вообщем меня госпитализировали.В эту же ночь поставили капельницу с антибиотиком (амоксиклав). Так как ночьюмаь действовать перестала и боль вернулась, а в лор отделении никто не зналкакое обезболивающее можно беременным ночь я провела с жуткой болью итемпературой, с желанием прыгнуть из окна восьмого этажа, останавливало толькото что вместе со мной погибнет малыш… На утро меня повели на консультацию вгинекологическое отделение в котором мне сообщила что на самом деле беременнымна моем сроке можно кетанал который отлично обезболивает и что малышу намноговреднее стрес чем обезболивающее, а меня так долго мучили ....Все  ужасы рассказывать очень долго, поэтому кратко….Понедельник- выясняли до четырех вечера кто у меня будет врач… Вторник – ни одной процедуры направленной на лечение, Среда- наконец то хоть какие то процедуры, Четверг-теже процедуры, Пяница-мой врач уехал на конференцию, а дежурный врач на мне решил показать студентам как входить куда то очень далеко в носу...Короче путемменя там не лечили ходила выбивала от них объяснение и лечение!!! черезнекоторое время выяснилось что их процедуры мне не помогают и произошлаперфорация барабанной перепонки, нарушился слух, по итогу мне сделали операцию(шунтирование) и на следующий день выписали домой сказав что больше ничего дляменя сделать не могут и если слух востановится то после родов шунт мне вытащат…В выписке не слова не было про лечение до родов. Благо на чудо что уходя домойвстретила женщину врача которая непосредственно делала мне операцию, на мой вопрос когда после родов мне прийти,удивленно сказа что мне до родов еще очень много надо лечиться и наблюдаться,назначила мне лечение и дала свой номер телефона чтобы я могла к ней попасть.Зачто огромное ей человеческое спасибо!!! Я могла просто уйти и остаться глухойна одно ухо. А сейчас у меня есть надежда что лечение мне поможет и у моегосыночка будет нормальная не глухая мама!!! Девочки берегите себя!!! Иобязательно лечите насморк!!! Ведь все что со мной произошло это последствиябанального насморка!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
Кошмар!!! Сразу вспоминаю свою сестру. У неё тоже сначала заболело ухо, потом боль распространилась на шею. Она не могла повернуть голову, при любом движении она орала и от боли чуть ли сознание не теряла. Вызвали скорую. Те знаете какой диагноз поставили???????? Не угадаете. Минингит. Увезли в инфекционку, диагноз конечно не подтвердился. Что она испытала и не представить. На само деле всё то же что у Вас было.  
Пожаловаться
Надежда
Ужас какой!!!!!!!!!Я просто в шоке! Как так не знаю что с вами делать!
Пожаловаться
Ольга
Нафига себе! Бедная Вы бедная! Держитесь – крепитесь! Удачи Вам и здоровья! 
Пожаловаться
Серафима
вы меня конечно извините, но эо последствия не банального насморка, а  последствия лечения простуды по интернету по типу-ей помогло и мне поможет! обращайтесь к врачам!!! а не занимайтесь самолечением! сами увидели к чему это приводит!
Пожаловаться
Ефросинья

ПРАВДА УЖАСЫ..что за врачи блин блин блин… тут уж только самой идти в мед и учиться… сразу на всех врачей..

как сейчас ухо?

Пожаловаться
Анастасия
я в шоке!
Актуальные посты
определение пола ребенка методы
грыжа у новорожденных детей