8 роддом ВЫХИНО

Кто что знает о 8 роддоме на Выхино? Оставьте отзывы пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
девочки, рожала в этом роддоме в сентябре 2015. перед родами не нашла особо отзывов. поэтому хочу поделиться — роддом очень хороший. у меня была акушер Ямщикова Юлия. Дай Бог ей здоровья, обращалась как с родной и при этом не сюсюкалась! рожала бесплатно, ни с кем заранее не договаривалась.
Пожаловаться
nino

Первые роды. рожала в 8 роддоме бесплатно в октябре 2012, привезли по скорой (отошли воды в 5 утра, родила в 11, девочку вес 3150). В целом роддом понравился, отношение до и после родов, внимательная акушерка и врачи, все чисто и аккуратно, если с вами и малышом все хорошо, то мама в палате вместе с ребенком и на 3е сутки домой! Мою доченьку, к сожалению перевели в больницу, вина и моя (ослабление родовой деятельности) и врачей, они поздно предложили мне КС, ребенок был уже в родовых путях, пришлось давить на живот и тянуть малыire ваккумом, сейчас у нас Слава БОГУ все хорошо, ей 1,4

Пожаловаться
Ирина Крупина

Меня единственное что не убили, а так все в точно как и той девочки из отзыва. прошел месяц +загноился шов. до сих пор просыпаюсь в холодном поту, т.к. сняться роды… точнее врачи 8 роддома. рожала 18 часов! и теперь лечимся от асфиксии и шейка не была готова вообще. просто прокололи пузырь… как вспомню, реву… просто через ад прошла и молю Бога о том, что те врачи получили по заслугам… а это первые роды и беременность без осложнений… зато теперь мы постоянные клиенты нервопатолога, я гинеколога и наверно скоро и к психологу… вообщем палачи там, куда смотрит миздрав!

Пожаловаться
Ольга

Спасибо за отзыв. Хорошо что я рожала в другом роддоме.

Пожаловаться
Наталья

рожала в 8, только положительные отзывы

Пожаловаться
Ольга
Родила уже, в 3. Все устроило)
Пожаловаться
Ольга-Антоновка
Ольга, можно Вам вопрос, в каком роддоме в итоге рожали? Какие отзывы?
Пожаловаться
Ольга
Я в 3 рожала, мне понравилось. Отдельный родблок, послеродовые палаты на двоих, детей с собой можно оставлять.
Пожаловаться
Ольга-Антоновка
Спасибо за ответ! :)
Пожаловаться
Fraulein null
Я не была там, но вот в январе девочка в 8 рожала, почитай последние записи в ее журнале… и комментарии, мне жутко стало.
Пожаловаться
Fraulein null