вес малыша в 33 недели

Девочки сынок по узи уже 2700?

, опережаем срок на 2 недели, живот огромный… это сколько он родится то? Дочка в 33 недели 1700 была, родилась на 41,5 неделе 3500. За 33 недели Б.набрала 6 кг, мучного, сладкого не ем… фруктами и овощами питаюсь… изредко мясо и рыбку… не сижу на диете просто ничего не хочу. Врач говорит он и длинный у меня… говорит весь в моего мужа, а он у меня ростом 2 метра.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

в последнем предложении ответ на все вопросы)))))

Пожаловаться
Малышка

Я родила сына в 33-34 недели 2400 и 43 см)

Пожаловаться
Liza

А мне вот тоже говорят, что будет большая, высокая, как папа. Но пока что-то не похоже, три дня назад, в 34н по мес. -2160г.

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Может у него просто кость тяжёлая??поэтому и вес такой

Пожаловаться
Катюня

Рано ещё паниковать )) на третьем скрининге сказали мне доча родится максимум 2800… а родилась 3610))

Пожаловаться
Оля Кон

Ох и тяжко тебе… я с одним то еле хожу...

Пожаловаться
Anastasia

У меня в 30 недель по фетометрии на 33-34 недели, по весу были по 2 кг. И их там два человека ? молю матку терпеть и тянуться...)

Пожаловаться
Мамадочек

В 31 неделю была 2545, родилась в 37,1 4140

Пожаловаться
Оля Кон
Мамадочек 

ого… блин ну хотябы до 4 кг… я 3,5 рожала на портянки порвалась?

Пожаловаться
Мамадочек
Оля Кон 

Узи ошибаются мне за день до родов вес 3500 поставили

Пожаловаться
Оля Кон
Мамадочек 

Ну эт да от опыта узиста зависит правельно ли увидит, мне на узи с дочкой за 2 дня до родов сказали 3,5г ровно 3,5 и родилась.

Пожаловаться
Александра

На самом деле узисты часто ошибаются почему то. С дочкой на 600 грамм ошиблись) но сейчас разные узисты говорят крупный парень)

Пожаловаться
Оля Кон
Александра 

Мне на узи с дочкой за 2 дня до родов сказали 3,5г  ровно 3,5 кг и родила. 

Пожаловаться
Александра
Оля Кон 

Ничего себе точность! Вот, а у меня за день до родов. И на 600гр больше сказали)

Пожаловаться
Александра

В 30 недель 2150 где то был) сейчас уж подрос наверняка, любопытно тоже сколько по весу)

Пожаловаться
Оля Кон
Александра 

а  3 скриниг уже был?

Пожаловаться
Екатерина

Ого, мы по узи на неделю опережаем а вес поставили 2003 всего, первого 3500 родила

Пожаловаться
Оля Кон
Екатерина 

В 33 недели вес 2 кг это норма у нас.

Пожаловаться
Monsterike

Вес ребенка не зависит от вашего питания)) мне на 35 неделе сказали что малышка 3500… а родились на 39 неделе с весом 2800?

Пожаловаться
Оля Кон
Monsterike 

хотя бы до 3500 родить ех… накушать щеки еще успеем… и вообще врач сказала что если бы не знала полный срок то сказала бы что недельки 2-3 и мы уже готовы к родам.Ааааа! у меня еще ничего не готово!

Пожаловаться
Ирина

У меня по узи доча в 33 недели 2200 )