Девочки, кто принимал серьезные лекарства во время начала беременности? есть ли последствия?

Девочки, подскажите, перед тем, как я забеременела, я лечилась против аденомиоза матки,  лечение было серьезным: таблетки (забыла название, в общем противоспалительные),  физиотерапия (  через день ложили спец.аппарат на низ живота, и другой во влагалище), через день ставили так называемый  горячий укол  — кальций и еще один противоспалительный. И все эта процедура длилась 20 дней, как выяснилось, зачатие произошло именно за несколько дней до лечения. Вот и хочу у вас спросить, кто-нибудь сталкивался с серьезным лечением уже во время беременности, естественно не зная о ней?   и были ли последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ставила клотримазол от молочницы (вагинальные таблетки), правда не шесть как в инструкции а три, вот уже неделю никаких выделений, пока довольна.
Пожаловаться
Натали

Спасибо большое за комментарии, у меня вон тоже мыло Нивея стоит, да вроде и кефир пью, причем не мало. Ладно. посмотрим пимафицин проставлю, дальше видно будет.

Пожаловаться
Юлия
мне помогает мыло для интимной гигиены лактацид фемина или невея, главное с молочной кислотой, и еще стала замечать кефира много пью и молочка уходит.
Пожаловаться
zaya4u
от молочницы мне прописали тержинан на ночь в теч. 5 дней. Облегчение пришло почти сразу. от ничего серьезного в начале я не лечилась.
Пожаловаться
zaya4u
уреоплазму вот только собираюсь лечить…
Пожаловаться
КристинаИзПластилина
Я лечила уреаплазму в 25 недель антибиотиками, не знаю серьезно это или нет… пимафуцин тоже ставила вроде, а еще в 12 недель мне кровоостанавливающее 7 дней кололи