ЦПСиР

Девушки… хочу спросить тех, кто рожал в ЦПСиР, каковы впечатления? Может у кого были сложные роды? Дело в том, что у ребенка ВПР — патология кишечникаи есть очень хороший хирург Кучеров Ю.И., который оперирует таких деток на базе НЦЗД РАМН и на базе ЦПСиР. Есть ли там отделение хирургии новорожденных? Кто-нибудь оперировал ребенка у Кучерова?

Елена
041107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

кстати по УЗИ никто 100% диагноз не скажет, даже хваленый Демидов, у нас ставили под вопросом атрезию, а оказалось — синдром Ледда (незавершенный поворот кишечника), кольцевидная поджелудочная и стеноз 12пк

Пожаловаться
Елена, спасибо за ответ! конечно я дам знать как у нас все закончилось, просто мы еще выбираем из соображений стоимости (так как я не гражданка россии, на роды придется лететь в москву и в любом случае все делать в коммерческом), так вот по сравнению с кулаковым, где за операцию для ребенка мне озвучили около 600 тыс руб, без моих родов, в цпсир цены ниже, единственная сложность это отсутсвтие роддома при цпсир, но кучеров мне рекомендовал роддом при клинике снегирева, они вроде как сотрудничают и ребенка после родов можно будет туда перевезти. А так, я тоже уже прилетала к Демидову на консилиум 2 недели назад, он атрезию подтвердил, плюс еще многоводием напугал, сказал в 33-34 недели уже к ним ехать — договор заключать, хотя мне кажется раньше 36 недель делать там нечего… :/ но я все еще жду узи в 33 недели, может дай бог снимут это подозрение, у вас, кстати шрамчик у ребенка большой остался?
Пожаловаться
Елена, добрый день!
Подскажите пжл чем у вас все закончилось? У нас сейчас абсоютно такая же история: ребенку ставят артезию дпк, выбираем между кучеровым (на базе ЦПСиР) и дорофеерой (в институте кулакова)…
Пожаловаться
Елена

Катя, Кучеров когда-то оперировал в КУлакова… и там и там 100% не прогадаете… мое мнение. Давайте дружить, а то у меня все «атрезичные» друзья куда-то деваются после всех переписок, интересно же как и что потом )))

Актуальные посты
халепа отзывы новокузнецк
гимнастика для правильного положения плода