Кому назначали свечи Бускопан во время беременности?

Привет! Мне гинеколог в ЖК после очередного осмотра, и подозрения на короткую шейку, назначила свечи с бускопаном 10 дней на ночь.Но в интернете пишут что они размягчают матку и обычно их назначают перед родами, чтобы шейка быстрее раскрылась! Зачем мне с короткой шейкой тогда назначили этот препарат? кому-нибудь еще назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия сарычева

Всем приает! Только что была у гинеколога, у меня 38. 4 недель! Были ложные схватки, головка матки готова к родам, живот опустился сам, А РАСКРЫТИЯ НЕТ И НЕТ! ВОТ прописали бускопан, что бы матку размягчить )

Пожаловаться
Амина
Даже не посмотрела на года вы поставили их все таки?
Пожаловаться
Амина
У меня тоже короткая шейка. И мне врач назначила их от тонуса. Я тоже боюсь ставить, завтра спрошу у неё.
Пожаловаться
Екатерина
В общем не понятно зачем врач мне их назначил!(хорошо что я только одну вставляла, и то всю ночь потом извиняюсь сидела в туалете.Больше не хочется(
Пожаловаться
Мать Мигера
я когда перед родами лежала в больнице, у меня были ложные схватки, мне врач их назначила, чтобы обезболить, боль они мне не сняли
Пожаловаться
Ольга Новикова
Мне перед родами назначили. Вообще, насколько я знаю, они еще и спазмы снимают, так что, их иногда при тонусе назначают.
Пожаловаться
Настя
Мне назначали как раз перед родами, чтоб скорее начались и шейка была мягкая. А в инструкции что написано?
Пожаловаться
Екатерина
В инструкции пишут что аппарат предназначен для снятия коликов и болей, я так поняла желудочных в основном.
Пожаловаться
Настя
хм, странно тогда… может у врача спросить про альтернативное лекарство? Прям и не знаю даже.
Пожаловаться
Анастасия
мне бускопан назначили в 40 недель для размягчения шейки и подготовки ее к родам, почти неделю ставила
Пожаловаться
Инна
да, странно… у меня была аналогичная проблема, но врач назначала табл бускопан от тонуса...
Пожаловаться
Мамуличка
ну да мне неделе на 38 назначили их