Всем привет!расскажите

Всем привет! расскажите кто как готовился к плановому кесарево? когда договаривались с врачем, как определялись с датой пкс, положили заранее или в день операции? Интересно все-все до мельчайших подробностей, через сколько после кесарево вы были с малышом в палате? и.т.д… Все заранее Спасибо 🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Лежала и КС бесплатно. РД на МГ, врач Горбуль Татьяна Анатольевна. У меня второе КС, положили на 38,2 неделю лежала в РД брали все анализы, УЗИ, КТГ. Обговорили с врачом дату ПКС определили 18.10.2018. Утром в 11:00 спустились в родильное отделение. В 15:00 отошла от наркоза принесли дочу показали, рядышком положили и унесли. На следующий день в обед перевели в палату и дочу принесли. 22.10.2018 выписали.

Пожаловаться
Анастасия
Маргарита 

Выписали быстро)

Пожаловаться
Натусик

Но у меня второе кс

Пожаловаться
Натусик

Второй раз договаривалась с одним и тем же врачем, телефон уже был позвонила месяцев в 6, в конце августа ходила на разговор?, там все нюансы обговорили и решили встретимся в середине сентября, назначили точный день) соответсвенно если что на связи)) дату считаю от последних м (у меня 3-5 января 2018, ( 3.10 родила)

Пожаловаться
Анастасия
Натусик 

А с кем и где рожали?

Пожаловаться
Татьяна

Ночью кс утром уже принесли. Договаривались в 36 недель. У нас делают пкс на сроке 39.1 лежат за день до кс. Сдать в е анализы. У меня воды отошли в 38. Привезли вызвали врача с кем договаривались

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Никак не готовилась. В 38 недель врач моя дала направление в ПЦ. Осмотрел меня мой врач, сделали мне там УЗИ и решили, что пора. Малыш уже 4 кг был на тот момент по УЗИ. В итоге в 38.4 прокесарили. Малышей Нам отдают через 6 часов после операции. Совместное пребывание, отдельные палаты.

Пожаловаться

Два кесарево, оба плановые. Если плановое, то кладут заранее, чтоб не начались естественные роды. Меня клали за две недели примерно даты естественных родов, т. е. на 38 неделе