Всем привет,у меня такая

Всем привет, у меня такая проблема была на узи 2 недели назад, поставили диагноз преждевременное созревание плаценты но кровотоки были все в норме, а седня уже нарушение кровотока 1а степени, но у ребенка вес и рост в пределах нормы, у кого так было? чем лечили и какой был исход в дальнейшем? а то я начиталась про гипоксию и смерть плода теперь переживаю жутко😢😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У меня сейчас 1а степень, назначили актовегин с глюкозой уколы внутривенно и повторный доплер через 5 дней. Надеюсь что все будет хорошо?

Пожаловаться
Мария
Ekaterina 

Тоже надеюсь что все будет хорошо)а врач ваш вам что говорит?

Пожаловаться
Ekaterina
Мария 

Сказала не переживать, главное чтоб небыло ухудшения. Может просто самочувствие в этот день плохое было. У моей подруги тоже с доплер был плохой, пролежала в патологии прокапали и все наладилось. В итоге девочку здоровую родила ? Не переживайте. Лечение врач вам назначит и будет лучше?

Пожаловаться
Мария
Ekaterina 

Надеюсь???

Пожаловаться
Лана Лана

В первую беременность так было, капали неделю актовегин и все. Родила в 38,5 3058 мальчика ))

Пожаловаться
Мария
Лана Лана 

Ну надеюсь что и у меня будет все нормально)

Пожаловаться
Сова

В 33,3 недели была 1а степень, лежала в стационаре с давлением и белком в моче, сказали угроза преждевременных родов. Но именно нарушение кровотока мне не лечили. Через 5 дней выписали и сказали через 2 недели пройти уздг. В 35,5 недель пошла на уздг, нарушения кровотока уже нет. Сказали что это могло быть из-за ложных схваток, которые я к слову не чувствовала. Угроза преждевременных у меня остается, но по причине короткой шейки.

Пожаловаться
Мария
Сова 

Ну вот в понедельник сделают узи и посмотрят кровоток, если подтвердят будут назначать капельницу

Пожаловаться
Оля Суровцева

1 а может быть даже от неудобной позы во время узи.

Пожаловаться
Катерина

борокамеру назначали и физио, правда какие именно уже не помню, это все в стационаре. здоровый малыш родился.