Всем привет, у меня такая проблема была на узи 2 недели назад, поставили диагноз преждевременное созревание плаценты но кровотоки были все в норме, а седня уже нарушение кровотока 1а степени, но у ребенка вес и рост в пределах нормы, у кого так было? чем лечили и какой был исход в дальнейшем? а то я начиталась про гипоксию и смерть плода теперь переживаю жутко😢😢
У меня сейчас 1а степень, назначили актовегин с глюкозой уколы внутривенно и повторный доплер через 5 дней. Надеюсь что все будет хорошо?
Тоже надеюсь что все будет хорошо)а врач ваш вам что говорит?
Сказала не переживать, главное чтоб небыло ухудшения. Может просто самочувствие в этот день плохое было. У моей подруги тоже с доплер был плохой, пролежала в патологии прокапали и все наладилось. В итоге девочку здоровую родила ? Не переживайте. Лечение врач вам назначит и будет лучше?
Надеюсь???
В первую беременность так было, капали неделю актовегин и все. Родила в 38,5 3058 мальчика ))
Ну надеюсь что и у меня будет все нормально)
В 33,3 недели была 1а степень, лежала в стационаре с давлением и белком в моче, сказали угроза преждевременных родов. Но именно нарушение кровотока мне не лечили. Через 5 дней выписали и сказали через 2 недели пройти уздг. В 35,5 недель пошла на уздг, нарушения кровотока уже нет. Сказали что это могло быть из-за ложных схваток, которые я к слову не чувствовала. Угроза преждевременных у меня остается, но по причине короткой шейки.
Ну вот в понедельник сделают узи и посмотрят кровоток, если подтвердят будут назначать капельницу
1 а может быть даже от неудобной позы во время узи.
борокамеру назначали и физио, правда какие именно уже не помню, это все в стационаре. здоровый малыш родился.